Похоже я большой идеалист и мне вегда всё кажется легче. Не смотря на спад посещаемости Паттайи - местные тайцы в кризис не верят и клиентов ждут. 27 этаж предлагает за 2600 бат с человека фуршет. За спиртное платить отдельно. Кроме нас будут китайцы или корейцы. Этот вариант дорогой, но безпроблемный по организации. Кто пришёл - отдал денег за фуршет, бухает принесённое тайком спиртное или тарится в баре.
Плюсы - вид на Паттайю.
Минусы - дорого, китайцы (возможно),
Звонил в Ихтиандр по кораблю. Я в шоке. Оказывается не все Русские - как мы. У них на 1 января нырялка с аквалангом на обоих пароходах. Может правда это их мечты. Но где взять 2 парохода ныряльщиков в 7 утра 1 января? - я не понимаю.
Остаются бюджетные варианты - циновки в районе маяка или пирса, немного закусок и много спиртного.Минус - романтики нет.
Так что просьба предлагать и высказываться. Что всё таки у нас в приоритете и чем можно пожертвовать. Насколько я помню по прошлому году - попытка организовать сбор форумного народа на Волкинге или провалилась, или не все нашлись, кто хотел.
Короче организаторов нет. Новый год горит. Может отменить этот праздник? Шучу.
Удачи.
До встречи.