элл писал(а):Murman писал(а):Нахожусь в состоянии КОМЫ до сих пор после
на рыбалку то едем???????
смотри первый текст:)
Сдал утром по телефону билет и протупил целый день на диване:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
элл писал(а):Murman писал(а):Нахожусь в состоянии КОМЫ до сих пор после
на рыбалку то едем???????
АндрейREM писал(а):Очень жалею, что мало времени провел со всеми. Люди все великолепные!
To Тинаму и Mantula: мое предложение в силе, предлагаю выбрать один из следующих матчей:
25.07 Рубин, 09.08 Томь, 23.08 Локомотив. Как считаете комрады?
АндрейREM писал(а):25 июля играем с Рубином, а 9-го августа с Томью! Так на какой матч будем организовываться? На Томь или на Рубин? Ветку в "Забиваем стрелку" открывать?
Dennis Rodman писал(а):Питер! Давайте еще фотки выкладывайте! Мантулушку покажите мне
mantula писал(а):АндрейREM писал(а):25 июля играем с Рубином, а 9-го августа с Томью! Так на какой матч будем организовываться? На Томь или на Рубин? Ветку в "Забиваем стрелку" открывать?
Давай в футбольной теме лучше. Я бы на Рубин сходил глянуть в натуре . что за зверь такой
Agafa P. писал(а):mantula писал(а):АндрейREM писал(а):25 июля играем с Рубином, а 9-го августа с Томью! Так на какой матч будем организовываться? На Томь или на Рубин? Ветку в "Забиваем стрелку" открывать?
Давай в футбольной теме лучше. Я бы на Рубин сходил глянуть в натуре . что за зверь такой
А ссылочку здесь потом оставьте на новую тему. На Рубин тоже хочу записаться.
Женщины допускаются?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий