Кроме того, в течение этого года у меня будут командировки в Кемерово, Екатеринбург, Новосибирск, Курск, Калугу, Челябинск, Саратов. В каждый город я должна ездить раз в 4-6 недель. Буду рада встретиться с awd-шниками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Libertad писал(а):Буду в Питере с 31 марта по 3 апреля, можно пересечься, поболтать, выпить.
Кроме того, в течение этого года у меня будут командировки в Кемерово, Екатеринбург, Новосибирск, Курск, Калугу, Челябинск, Саратов. В каждый город я должна ездить раз в 4-6 недель. Буду рада встретиться с awd-шниками!
Libertad писал(а):Буду в Питере с 31 марта по 3 апреля, можно пересечься, поболтать, выпить.
kASENKA писал(а):Libertad писал(а):Буду в Питере с 31 марта по 3 апреля, можно пересечься, поболтать, выпить.
я тоже летаю довольно часто))) ты в какие даты и куда- можем совместить))) я примерно по тем же городам
Прокурор писал(а):До Новосиба так и не добрались?...
А был бы хороший повод местной диаспорой собраться....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий