По просьбе Эмиля тему эту я закрываю и удалю завтра. Относительно разделения форума: не вижу ничего плохого в том, что проходят встречи вне Москвы и наоборот, очень этому рад ибо встречи консолидируют сообщество самостоятельных путешественников и привлекают новых форумчан. Формат "Бойня" сохранится и я по прежнему буду организовывать совместные тусовки форумчан (к тому же не за горами официальное 10-ти летие форума, которое отпразднуем не хуже, а лучше чем мой юбилей в прошлом году). И приглашать на Бойни я по прежнему буду интересных и здоровых людей: и новеньких, и стареньких Относительно Летней Бойни - я сомневаюсь относительно формата пионерской или морской в этом году: традиционно - лето у многих пора отпусков и горящих предложений Летнюю Бойню я представляю в этом году в формате неформальных встреч без определенной тематики. В прошлом году это был "Рататуй-готовить может каждый" и "Встречи у самовара": то есть без долгой подготовки, по погоде, выезд на озеро в Жостово с палатками со своей едой и питьем. К тому же появились некоторые дивайсы для разнообразия времяпровождения Ближайшая встреча - следующие выходные