Огромная благодарность Светлане и Михаилу(если не путаю) за трансфер до пляжа и до Тель-Авива, а в связи с приближающимся шабатом в пятницу и совсем глубоким шабатом в субботу и моей полной автонепригодностью это было не заменимо.
Огромная благодарность Борису. Это надо же так угадать со временем и местом экскурсии - Сион это именно то, где я до этого не была в Иерусалиме. Спасибо за вывоз безответсвенного тела (не позаботившегося заранее о ночлеге) с пляжа. Особо о фотографиях Вашей квартирке (которую я по-партизански поснимала) - это вообще любимые снимки моей тети со всей поездки в Израиль ;))
Дмитрий и Наташа про вашу опеку и заботу просто не хватает слов: и за приют, и за Север и отдельно за церковь 12 апостолов. Ребята так комфортно, мне не было еще не в одной поездке. А ваш звонок в аэропорт очень-очень дорого стоит.
+1 к приказу по аэропорту. Вообще никакого досмотра, несмотря на нехорошие визы, одиночное путешествие и свежие штампы Иордании. Хотя по пути в Израиль был жутчайший шмон и лампочка в лицо.