Scarlet-Cet писал(а) Вчера, 12:57:А вот со зданием, тоже красиво. А у меня кусок крыши ни туда ни сюда
У тебя тоже красиво.
И отражение заметила ты! Я бы мимо прошла и делов.
Scarlet-Cet писал(а) 26 фев 2025, 21:04:Сделали очень удачное фото Валентины на фоне башен, а когда я тоже захотела такое фото, то это место мы уже и не нашли. Мистика
Точно мистика! Ходили туда-сюда, искали это место, сверялись с видами на фото. Не нашли )
Утром проснулись около 6-45, поехали в бассейн на 37 этаж. Почти первые. В 7 утра еще можно застать почти вечерние фото, но рассвет просто стремительный – несколько минут и уже светло. Бассейн прелесть, впечатление, что ты у края бездны, вот только нужно было на бортик присесть, чтобы бортик не был виден. Виды чудесные – телебашня Менара, новая башня Мердека и многочисленные небоскребы.
Вода теплая, бассейн не глубокий, но плавать вполне удобно.
На другой стороне площадки как раз рассвет. Здорово.
А вон краешек моих любимцев виден – Петронасов.
А внизу улица: рядом с небоскребами много обычных не самых красивых домиков.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур.
Местные, которые проживают в отеле купаются в полностью закрытой одежде: платок, блузка, брюки. На нас в купальниках смотрят с интересом. Но купались мы не долго, планов на день громадье. На 10 этаже садик, решили посмотреть.
Красотища…есть место для пикника со столами и стульями и даже раковиной и кранами с водой, которая халяль и не халяль.
Халяльная вода — это вода, которая соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к халяльной продукции.
Решили, что вечером будем здесь распивать спиртные напитки.
Видончики – я пищу.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур.
Ну что же, идем опять к Петронасам. У нас по плану подъем на башни. Билеты мы покупали дома. Нам нужно было купить их именно на 5 января.
Обычно билеты на сайте начинают продавать за месяц, в нашем случае их еще не продавали. Я написала им письмо с вопросом, ответили очень оперативно, что продажа откроется после 15 декабря. Ждем. 15 опять билетов в продаже нет, опять написала. Ответили, что билеты будут чуть позже. Странно как-то. Не стали мудрить и решили купить на стороннем сайте, который выбрала Валентина. Единственно, на официальном сайте мне билет вышел бы в полцены, а на стороннем скидок для пенсионеров нет. Решила не расстраиваться. Оплатили по 107 ринггит. И вот очень смешно: только купили билеты, как на следующий день на официальном сайте тоже открылись продажи. Но расстраиваться это не в моих правилах. Билеты у нас на 11 утра.
Пришли в сквер и занялись фотосессией в разных уголках парка.
По мне, так это самые красивые башни в мире. Они же двойные.
А потом нашли тот самый мостик, на котором мы были в 2019 году. Так классно вернуться в полюбившиеся места. Счастье. Желающих сфотографироваться много, но все ждут друг друга, в кадр никто не лезет.
А это в 2019 году. Был мелкий дождик.
Наделали кучу фото, захотелось кофе, по пути кафе в торговом центре, сели внутри, там прохладно, на улице жарко. О, яйца бенедикт. Люблю. Заказали и взяла большой кофе со сливками, нужно было обычный взять.
Тут нам приспичило купить билеты на телебашню через интернет. И то ли мы завтракаем, то ли билеты покупаем, моя карта не проходит, официальный сайт не дает купить…в общем с помощью танцев с бубнами все сделали…голова кругом. А времени то до посещения уже не так и много, почти бежим, да еще плутанули в ТЦ, он очень большой. Наконец-то разобрались. Сайт, на котором мы покупали билеты за день до посещения через ватсап прислал нам именно билеты с куар кодом для прохода на башни. Там есть вай фай, все удобно.
Scarlet-Cet писал(а) Вчера, 20:40:Халяльная вода — это вода, которая соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к халяльной продукции.
Решили, что вечером будем здесь распивать спиртные напитки.
распивать спиртные напитки, халяльные. Ну честное слово, если воду - природный продукт - можно изготовить по халяльным требованиям, то наверняка и спиртные напитки можно приготовить в согласии с требованиями.
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 20:48:наверняка и спиртные напитки можно приготовить в согласии с требованиями.
Варвара, видимо здесь "халяль" выступает синонимом "экологически чистый". Так водка, изготовленная в соответствии со всеми правилами тоже экологически чистый продукт!
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 20:48:Ну честное слово, если воду - природный продукт - можно изготовить по халяльным требованиям, то наверняка и спиртные напитки можно приготовить в согласии с требованиями.
Я вот как то честно не очень в этом разбираюсь. Видела Ваш отчет, читать времени нет. Вот свой допишу и Ваш читать буду. Борнео манит....
Brrys писал(а) Вчера, 20:56:Ну карсавишна! Что тогда, что сейчас!
Ты точно издеваешься: тогда подстригли почти налысо, а теперь жиртрест.
Brrys писал(а) Вчера, 20:59:Так водка, изготовленная в соответствии со всеми правилами тоже экологически чистый продукт!
А где нам такое выпить?
Фотографировать по пути нельзя. Непонятно почему. Сначала нас выпускают на мостик. Так круто, я не верю, что это я вот тут и сейчас. Классно, виды шикарнейшие, окна чистейшие, фотки чумовые. Делаем фото себя, других туристов. Валентина была главным фотографом.
Со смотровых площадок башен такая потрясающая красота, не налюбоваться.
Scarlet-Cet писал(а) Вчера, 21:02:Ты точно издеваешься
Наговариваешь ты на себя.
Scarlet-Cet писал(а) Вчера, 21:02:А где нам такое выпить?
Уууу... Это надо смотреть, какие заводы как производят. У приятельницы однокурсник диссертацию на этом защитил. Как-то целый вечер нас просвещал. Там очень всё непросто.
Scarlet-Cet писал(а) Вчера, 21:07:Фотографировать по пути нельзя.