получена 25 декабря 2007
За 28 дней видел соотечественников 2 раза - 4 человек на Инле и 2 в Мандалае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zivert писал(а):Вы почитайте в нете, что пишут европейцы. Они пришли в себя после волны наших соотечественников, но уже в ужасе от волны китайцев, которые сейчас попёрли в Европу!!! Это уже ягодки!!!
То ли ещё будет!!!
Tom-Yum_Goong писал(а):А мне вот в визе в Мьянму в Москве ОТКАЗАЛИ,даже не стали смотреть документы.т.к.сказали,что гражданам Украины визы в Мьянму НЕ ДАЮТ,хоть я и забронировал в Янгоне отель,в котором сказали,что будут очень меня ждать! Попытаюсь еще получить в Бангкоке,но если и там откажут,останется только сожалеть о том,что когда мне таки откроют визу (может,через пару лет,когда наши пакетные туристы все уже загадят),то Бирма превратится в очередной Тайланд...
IL 2 писал(а):При мне получал визу украинец
Елена В. писал(а):Tom-Yum_Goong писал(а):А мне вот в визе в Мьянму в Москве ОТКАЗАЛИ,даже не стали смотреть документы.т.к.сказали,что гражданам Украины визы в Мьянму НЕ ДАЮТ,хоть я и забронировал в Янгоне отель,в котором сказали,что будут очень меня ждать! Попытаюсь еще получить в Бангкоке,но если и там откажут,останется только сожалеть о том,что когда мне таки откроют визу (может,через пару лет,когда наши пакетные туристы все уже загадят),то Бирма превратится в очередной Тайланд...
Интересно, не дают в Москве потому что там дают только гражданам России, или вообще украинцам не дают (что-то я в этом сомневаюсь). А на Украине нет консульства Мьянмы? Желаю удачи в Бангкоке.
Будем надеяться, что там проблем не будет.
e-bird писал(а):Моя спутница гражданка Украины. виза получена в марте 2007. поездка в апреле 2007.
Zivert писал(а):Вернулись из третьего вояжа по Бирме. Маршрут Янгон-Пиндайя-оз.Инле-Какку-Пин О Лвин-Моньва-Пакоку-Баган-Нгапали-ЗаЛонг-Янгон.
Русских встретили в Багане. Группа с РТР, снимавшая видеосюжет про Бирму и тургруппа в составе семи человек. На пляже в Нгапали было много соотечественников, порядка 20-ти человек.
Так что русские присутствуют.
Prapor писал(а):браво,.. это радует...
Balad писал(а):To Zivert:
В Пьин У Лвине (ранее МэйМьо) не каждый таксист решится остановиться для того, чтобы дать сфотографироваться туристам у скульптур 3-х легендарных мьянманских королей,
что стоят перед въездом в академию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Дополнительная информация о Мьянме