Самостоятельно бронировать отели в Нгве Саунге 2025 год

Отели, гестхаусы, виллы, курорты в Мьянме. Отзывы об отелях. Бронирование отелей в Мьянме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самостоятельно бронировать отели в Нгве Саунге 2025 год

Сообщение Grunerteufel21 » 04 ноя 2024, 14:05

Самостоятельно бронировать отели в Нгве Саунге
День предобрейший Господа и Дамы! Помогите - поделитесь инфой!
Нужна инфа наисвежайшая по бронированию отелей / зайти на сайт отеля и забронировать комнату/бунгало с оплатой пр приезду доллары/кьяты. Не дорого - +/- 50 $US - т.к. путешествую один. Даты февраль 2025 года. Особого комфорта не требую - air con в ночное время / +/- минибар / душ горячая вода / окно в номере. Если бассейн - с меня шоколадка.
Нужна конкретика: да, бронировали сами, недавно - 23 - 24 год/ прайс такой-то / e-mail такой то / спросить Сан Саныча.
Почему обращаюсь. Был в Мьянме два раза раньше, но давно 10-11 лет назад. Раньше бронировал и составлял планы самостоятельно и себе и друзьям и знакомым. Ситуация - все течет, все меняется. Хотел заскочить в Мьянму на недельку - 3 дня Янгон/ 5 дней пляж Нгапали. Нгапали - война. Отказ.
Нгве Саунг - ситуация такова: отелей много, но сайты "мусолят" 5-7 дорогущих отелей, от 100 $US! А я - один! Booking и иже с ним - оплатите сразу и сейчас - карты российских банков не котируются - отнюдь и увы! Пролетаем. Российские сайты - бесхитростные - цена от Booking + 50% - себе на карман. Жить и кушать им хочется - работать/шевелиться - нет!
Планы поменять уже не получится. Помогите, люди добрые! Хоть в личку, хоть как!
Ну, пожалуйста, пожалуйста ...
Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG
Grunerteufel21
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
мьянма отели отзывы

Re: Самостоятельно бронировать отели в Нгве Саунге 2025 год

Сообщение senator » 04 ноя 2024, 15:10

18-19.02.2025
123.PNG

123.PNG
1234.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Grunerteufel21 » Вчера, 22:56

Благодарю! От души! Спасибо преогромнейшее.
На www, просто волшебство какое-то, скидка 65% для иностранцев - зарезервировал без карты, 13 м.кв., King Size Bad, Air Con, Fan, + ABF, туалет, душ, оплата в отеле по прибытию, отказ за день до прибытия - за +/- 1400 рублев. Да, не Отель, да это Гэст. Стены из плетеного пальмового листа - пусть соседи вешаются от моего храпа, мне "фиолетово". Есть - минималка, если ни чего не выгорит поприличней и не дорого - вспомним молодость - остров Флорес! "Хижина Дядюшки Тома" - разбегающиеся тараканы, величиной с детские тапочки, не стиранный десятилетия балдахин над кроватью, дребезжащий Fan со сломанной лопастью... Этот гэст чистый и аккуратный, отзывы сплошные плюсы. Остались билеты на автобус Янгон - Нгве Саунг. Местное тур.агенство просит 20 $, реальная цена - 10 $. Разберемся! ну а если кто поможет добрым советом - будет только рад, и буду рассыпаться в благодарностях ...
Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG
Grunerteufel21
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение senator » Вчера, 23:01

Grunerteufel21 писал(а) Вчера, 22:56:Местное тур.агенство просит 20 $, реальная цена - 10 $.

Ночной рейс вдвое дороже дневного...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумОтели Мьянмы отзывы

Включить мобильный стиль