Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yellow_lamp писал(а):Доброго дня дорогие форумчане!
Буду в БКК 14 мая, хотим поехать в Бирму.
Успею ли я офрмить визу в Москве (сейчас майские праздники) или делать в БКК?
В БКК, насколько я понял из форума, визу можно оформить за день, только нужно терять день и стоять в очереди с утра и стоит это около 3500бат.
Посоветуете пож-та, где логичнее и быстрее получать визу в моей ситуации.
Может есть какие-нить туры на коосане с оформлением визы?
Немного оффа:
Бирме хочу уделить мало времени - дня 4 ,захватить море и увидеть тру Бирму с "локал" темой потом перелеть в Тай
Tom-Yum_Goong писал(а):yellow_lamp писал(а):Доброго дня дорогие форумчане!
Буду в БКК 14 мая, хотим поехать в Бирму.
Успею ли я офрмить визу в Москве (сейчас майские праздники) или делать в БКК?
В БКК, насколько я понял из форума, визу можно оформить за день, только нужно терять день и стоять в очереди с утра и стоит это около 3500бат.
Посоветуете пож-та, где логичнее и быстрее получать визу в моей ситуации.
Может есть какие-нить туры на коосане с оформлением визы?
Немного оффа:
Бирме хочу уделить мало времени - дня 4 ,захватить море и увидеть тру Бирму с "локал" темой потом перелеть в Тай
Я делал в БКК. Стоило это около 1000 бат (срочная 1300). Утром сдал, на след. день забрал. Никаких проблем. Приедьте к 8 утра. Мы били третьими в очереди из 10 человек. Главное ,чтобы Вас не завезли в посольство для местных. Вот там было несколько сот человек.))) Удачной поездки в Бирму!
Zivert писал(а):И ещё. Сейчас уже работает виза по прибытии. Полистайте раздел. Это не трудно.
Sacred писал(а):Кто недавно сдавал документы на визу? Сдача сейчас происходит на Б.Никитской,41? Сколько времени делают обычную визу за 20 у.е.?
Sacred писал(а):Из нового:
В пунтке 1 анкеты на визу надо писать СВОЮ имя и фамилию
В пункте 2 надо писать имя и фамилию ОТЦА
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме