Автобус Янгон - Нгве Саунг - Янгон

наземный, водный, воздушный транспорт в Мьянме. Советы как добраться из пункта А в пункт Б. Туры в Мьянму из Тайланда, аренда байка в Мьянме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Автобус Янгон - Нгве Саунг - Янгон

Сообщение Grunerteufel21 » 14 янв 2025, 21:58

День предобрейший
Подскажет ли кто контактное лицо в Янгоне, которое поможет приобрести билеты на автобус заранее (понимаю, что не за спасибо). Прилечу в Мьянму в обед, а на следующий день с утра (обычно 05:00) надо уже находиться в автобусе. Написал более 10 писем в отели, если кто то указывал, что ему местные помогли с билетами / перерыл автобусные сайты - результат НОЛЬ. Имею карту не российскую - могу отправить денежки сразу же. Автобусные сайты, на которых я могу прямо сейчас (осталось меньше месяца) купить билеты?! Пробовал несколько сайтов - показывают расписание - купить - "0"! Времени будет менее 1/2 светового дня - боюсь остаться без билета. Многие пишут - позаботитесь о билетах заранее!
Подскажите!!!

Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG
Grunerteufel21
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
авиабилеты Мьянма купить

Re: Автобус Янгон - Нгве Саунг - Янгон

Сообщение Лоуренс Гонсалес » Сегодня, 00:08

День предобрейший
Подскажет ли кто контактное лицо в Янгоне, которое поможет приобрести билеты на автобус заранее (понимаю, что не за спасибо). Прилечу в Мьянму в обед, а на следующий день с утра (обычно 05:00) надо уже находиться в автобусе. Написал более 10 писем в отели, если кто то указывал, что ему местные помогли с билетами / перерыл автобусные сайты - результат НОЛЬ.

Но самый сильный эмоциональный подъем Вы получите в тот самый момент когда доберетесь таки до
"Янгон-Бас-Стейшен" )))))
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумТранспорт в Мьянме, как добраться

Включить мобильный стиль