Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zivert писал(а) 24 янв 2013, 10:20:Только ради хохмы. В Тандве (Нгапали) в аэропорту стоят весы для взвешивания багажа. Люди подходили и взвешивали. Моя жена подошла и сама встала на весы. Все посмотрели обалдело на такое действие. Но через минуту целая стайка женщин потянулась на взвешивание. Мы ржали!!! Кстати, ни один мужик не подошёл.
Serg2007 писал(а) 24 янв 2013, 11:12:Стрейтч пленка (пищевая пленка) продается в любом шоппинг центре Янгона в хозтоварах, не обязательно везти из дома.
Serg2007 писал(а) 24 янв 2013, 11:12:Стрейтч пленка (пищевая пленка) продается в любом шоппинг центре Янгона в хозтоварах, не обязательно везти из дома. Рулончики побольше, чем те, которые продают у нас. Вполне хватает на 2 чемоданаZivert писал(а) 24 янв 2013, 10:20:Только ради хохмы. В Тандве (Нгапали) в аэропорту стоят весы для взвешивания багажа. Люди подходили и взвешивали. Моя жена подошла и сама встала на весы. Все посмотрели обалдело на такое действие. Но через минуту целая стайка женщин потянулась на взвешивание. Мы ржали!!! Кстати, ни один мужик не подошёл.
Хохма заканчивается, когда просят оплатить избыток веса багажа. Особенно это актуально на лоукостах.
А с весами, про которые Вы рассказывали, у нас тоже был интересный случай в Ханое.
Стоит очередь и ждет посадки на рейс. Неожиданно для всех к стойке регистрации двое служащих тащут весы для взвещивания ручной клади и багажа, ставят перед стойкой регистрации. Народ начал волноваться. Один мужичек решил взвесить свой багаж заранее. Чемодан явно по весу зашкаливал. Отошел, распаковал его и одел все, что возможно на себя. Началась посадка. Никого не проверили, кроме этого мужичка.
kon lin hu писал(а) 27 янв 2013, 12:35:Просто в следующий раз, если все-таки придется лететь через Домодедово, буду, во-первых, брать только багаж, закрывающийся на кодовый замок
kon lin hu писал(а) 27 янв 2013, 12:35:Чемодан был неплох - Тестони из мягкой кожи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы