Для вьезда в Амер. Самоа формально виза не требуется. но фактически нужна. Как это? Гугл ответа толкового не дал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alaska_back писал(а) 08 апр 2015, 18:05:То есть без действующей визы США гражданам России и Украины в Американское Самоа не попасть
Alaska_back писал(а) 08 апр 2015, 18:05:То есть без действующей визы США гражданам России и Украины в Американское Самоа не попасть плюс разрешение на посещение которое можно получить только на Гаваях ?
partizan писал(а) 09 апр 2015, 10:53:Буду в Западном Самоа этой осенью, а на Гавайах следующей весной. Проще и дешевле из из Самоа туда попасть, чем с Гавайев специально лететь.
В своё время звонил в офис генерального прокурора, раз пять переадресовывали на другие телефоны, но в итоге сказали что надо действовать через отели. От меня нужно только скан паспорта и билет.
Решил писать в маленькие отели или гестхаусы, большие этим заниматься не будут. Хотя местный менталитет не позволяет им делать лишние и нестандартные движения, даже если это касается денег.
Написал письмо на Гавайи. Посмотрю что из этого выйдет.
partizan писал(а) 20 апр 2015, 12:40:Спасибо! Отпишусь по результатам, если конечно эти результаты будут.
partizan писал(а) 09 апр 2015, 09:52:Alaska_back писал(а) 08 апр 2015, 18:05:То есть без действующей визы США гражданам России и Украины в Американское Самоа не попасть
Абсолютно верно. Об этом уже много раз говорилось.
SvetlanaMN писал(а) 23 май 2016, 11:11:Отчитываюсь. Визу (вернее, это permit) получила дистанционно. Потребовались билеты в оба конца (я летела из Западного Самоа и обратно), копия паспорта, бронь отеля, письмо с объяснением того, зачем я туда хочу. Ждала около месяца. Съездила успешно. По ощущениям - американская Полинезия. Ничего общего с Западным Самоа нет. Если будет время, то напишу подробный отчет о поездке по Самоа и Американскому Самоа (вдруг кому-то пригодится).
Apr_19 писал(а) 11 мар 2017, 00:37:https://www.newsru.com/russia/10mar2017/samoa.html
Блогер Илья Варламов заявил о запрете для россиян посещать Американское Самоа
Неужели правда?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия