Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Верааааа писал(а) 28 мар 2023, 22:50:Можно воспользоваться в течении года с момента получения?
Dmitriii91 писал(а) 14 апр 2023, 10:11:дравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь недавно делал e-visa на 30 дней для Папуа Новой Гвинеи? Сколько примерно по времени ушло на получение? Не нашел в интернете конкретной информации: кто-то пишет, что приходит за 24 часа (Я так понимаю, до COVID-19 виза для граждан РФ выдавалась автоматически), кто-то получал в течении нескольких дней.
Мне нужно поехать в Папуа по делам, сделал заявку на e-visa 03.04.2023 и ожидал получить ее сразу, но ответа нет до сих пор. Пробовал звонить / писать - ответа не получил.
Спасибо за ответы!
monolithed писал(а) 14 апр 2023, 16:23:
Получил подтверждение спустя месяц.
На даты поездки не смотрят, визовый коридор в 6 месяцев отсчитывают с момента одобрения
Dmitriii91 писал(а) 14 апр 2023, 16:54:Спасибо за ответ! А вы можете, пожалуйста, уточнить точные даты подачи заявки и получения одобрения ? Я интересуюсь потому, что мне очень важно успеть туда попасть до конца мая 2023, после этого ехать будет уже не актуально. Хочу понять хоть примерно, уложусь или нет.
Elena2008 писал(а) 13 сен 2024, 21:24:love-rov, так ты съездил?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия