Ищу работу по душе!

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ищу работу по душе!

Сообщение Mila-Eva » 24 сен 2013, 23:00

Persian tramp писал(а) 24 сен 2013, 22:54:
Mila-Eva писал(а) 24 сен 2013, 22:47:Вы нерешительны? Вы боитесь? Чего боитесь? Что-то конкретное мешает вам начать?

*поперхнулся* Прямо как на допросе

Persian tramp, так ответы мне не нужны! В самом деле резковато написала что -то я... Ответы нужны самому ТС он терзаем сомнениями....
Mila-Eva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Shwed » 24 сен 2013, 23:04

Mila-Eva писал(а) 24 сен 2013, 23:00:Ответы нужны самому ТС он терзаем сомнениями....

Я не терзаем сомнениями. Если у вас может быть сложилось впечатление, что я бедненький и несчастненький - это не так. Выше я написал чего я хочу. Уйти в бизнес или в другой банк пока не хочу. Хочу руками поработать и хотел здесь увидеть предложения, например от хозяев отелей, турагенств, которым нужен работник. Я хочу видеть и радоваться физическими и фактическими результатами своего труда, а не радоваться количеству монет в кошельке.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Shwed » 24 сен 2013, 23:21

Мне надо на время сменить поле деятельности. Сейчас была маленькая халтурка, работал в Юрмале в шикарном доме среди корабельных сосен - остался очень доволен. Но она к сожалению закончилась.
Shwed
Старожил

Сообщение Sputnik007 » 24 сен 2013, 23:30

Shwed
ну сделайте сайт с услугами(на тему которых у Вас была халтурка), клиенты к Вам потянутся, и я уверен Вас это увлечёт! Зачем Вам отели, турфирмы и пр работодатели? Зачем Вам на кого-то работать? Работайте на себя. Их если только как партнёров рассматривать.

"нет ничего дороже независимости и свободы" Хо Ши Мин
Последний раз редактировалось Sputnik007 24 сен 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу что на форуме есть функция отключить аватары и подписи! очень экономит время и зрение! Рекомендую!
Sputnik007
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 41

Сообщение Mila-Eva » 24 сен 2013, 23:31

Shwed писал(а) 24 сен 2013, 23:04:
Mila-Eva писал(а) 24 сен 2013, 23:00:Ответы нужны самому ТС он терзаем сомнениями....

Я не терзаем сомнениями. Если у вас может быть сложилось впечатление, что я бедненький и несчастненький - это не так... Уйти в бизнес или в другой банк пока не хочу. Хочу руками поработать и хотел здесь увидеть предложения, например от хозяев отелей, которым нужен работник. Я хочу видеть и радоваться физическими результатами своего труда, а не радоваться количеству монет в кошельке.

По Пхукету, если интересно http://phuketrus.com/ru/exchange/?category=36, есть еще...
Про бедненького и несчастненького ничего не говорила, но к вопросу об отелях и должностной инструкции, в том смысле к чему быть готовым, добавлю:
Определение долгосрочных и краткосрочных планов хозяйственной деятельности отеля
Долгосрочное планирование деятельности
Рекламная компания, маркетинг
Кадровая политика
Распределение текущих задач между службами, взаимодействие с клиентами и гостями отеля
Претензионная работа
Текущая, плановая эксплуатация всех зданий, сооружений и инженерных сетей
Бронирование, заключение договоров с туристическими агентствами, фирмами
Организация расселения туристов
Разработка и калькуляция меню ресторанов и баров
Организация работы магазинов - ювелирный магазин, латекс, прочее
Организация работы массажных салонов, заключение договоров с поставщиками услуг
Организация доп.услуг по сдаче в аренду авто, мотобайков
Руководство персоналом (тайцы, камбоджийцы,бирманцы). Определение мотивации. Разработка систем премирования в зависимости от различных показателей, контроль персонала
Отчет перед учредителями по фин.показателям
Организация работы бара| ресторана, паркинга, прачечной
Клининг, содержание сада
Строительные, ремонтные работы-контроль
ПО (системы бронирования, учета).
Mila-Eva
новичок

Сообщение Shwed » 24 сен 2013, 23:41

Sputnik007 писал(а) 24 сен 2013, 23:30:ну сделайте сайт с услугами(на тему которых у Вас была халтурка)

Там очень специфичная тема, там я уже 17 лет в теме. Тема халтуры есть только в этом доме. О других таких местах в Латвии я не слышал.
Mila-Eva писал(а) 24 сен 2013, 23:31:Про бедненького и несчастненького ничего не говорила

Я это понял, я не для вас писал это, а для всех, чтобы поняли - чего мне хочется. Извините, если обидел.
Shwed
Старожил

Сообщение Mila-Eva » 25 сен 2013, 00:01

Shwed писал(а) 24 сен 2013, 23:41:...Я это понял, я не для вас писал это, а для всех, чтобы поняли - чего мне хочется. Извините, если обидел.

Нисколько-дело житейское
По отелю... обычно опыт требуется. Взяла для вас выдержку из контракта с нашим управляющим. Управляющий в ответе за всё! А собственники с вечным требованием-где прибыль, давай прибыль)))) В среднем, чтобы начать в новом для себя деле разбираться свободно, около полугода нужно...
Mila-Eva
новичок

Сообщение Shwed » 25 сен 2013, 00:05

Mila-Eva писал(а) 25 сен 2013, 00:01:По отелю... обычно опыт требуется. Взяла для вас выдержку из контракта с нашим управляющим. Управляющий в ответе за всё!

Я на управляющего не претендую. Мне бы забор починить, с сантехникой разобраться, замок починить...
Shwed
Старожил

Сообщение North Star » 25 сен 2013, 00:14

Shwed, поддерживаю предложение vagabonditа, вектор правильный. Работа в неправительственных организациях хороший способ совместить созидательную деятельность с применением своих навыков и умений. А время покажет в какую сторону двигаться дальше.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Shwed » 25 сен 2013, 00:17

hover писал(а) 25 сен 2013, 00:14:Shwed, поддерживаю предложение vagabonditа, вектор правильный. Работа в неправительственных организациях хороший способ совместить созидательную деятельность с применением своих навыков и умений.

Да спасибо, я читаю уже.
Shwed
Старожил

Сообщение North Star » 25 сен 2013, 01:14

Посмотри ещё латвийские неправительственные (общественные) организации, которые работают по грантам Евросоюза. Как правило, под проекты всегда требуются люди, не только эксперты, но и специалисты в разных областях. Здесь и опыт управленческий пригодится может, и работу в конкретном проекте (технологии, образование, экология) можно выбрать в соответствии со своими интересами. И, конечно, международные некоммерческие организации, которые имеют представительства в Латвии.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Мазай » 25 сен 2013, 07:21

Уважаемый Швед!

В мае прошлого года я вот по таким же точно соображениям морально-психологически-душевного плана за 1.5 месяца свернул свою производственную фирму (в бизнесе был 26 лет) и уже в июле укатил в Тай, где проработал 10 месяцев завхозом в детском садике.

Товарищь! Ты на верном пути!
Такого блаженного состояния я не испытывал давно. Широко распахнутыми глазами и душой , с постоянной улыбкой на роже я воспринимал своё новое состояние абсолютно свободного человека.
Свободного от заорганизованности, тотальной ответственности, страха от возможной несостоятельности, постоянного, в течении 24 часов, мониторинга в голове текущей бизнесситуации, происков конкурентов и козней государства.

Основным рефреном всего пребывания были невольно,но постоянно вырывавшиеся слова: "Как хорошо!!!"

Разнообразная, всегда требующая подумать, творческая, часто неожиданная, всегда интересная работа по поддержанию садика в порядке (отремонтировать, покрасить, построить, установить, настроить и т.д. и т.п.) приносила неподдельную радость. А восторг от того что детки более предпочитают твою, самодельную игрушку заводской, вообще заливал елеем моё разрушенное специфическими бизнесотношениями самосознание....

Да, были по началу опасения о статусе подчинёного. Всю жизнь проработал начальником, а последние 26 - хозяином.
Но, то ли в голове перещёлкнулся требуемый тумблер, а вернее всего всё дело в очень деликатных и хороших работодателях которые просто приняли меня в свою семью а через них в мир русскоязычной общины...

Есть лишь один вопрос к ТС: А как с семьёй, детьми?
Позволит ли семейное положение уехать "в отходничество"?
Например, мои дети взрослые и устроены, а супруга была рядом...

По любому, я всецело понимаю твои мотивы, Швед, и полностью поддерживаю твои планы по изменению жизни.

Всё таки, отдав многое социуму, нужно и себе сделать подарок в виде жизни в удовольствие а не в необходимость...

PS. Через неделю с огромным удовольствием опять еду по приглашению того же работодателя на пол-года в Таиланд.
Мазай
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение Shwed » 25 сен 2013, 11:13

Мазай я был воодушевлён вашим опытом! Спасибо вам! Сам вот пытаюсь, так же как и вы устроиться!
Shwed
Старожил

Сообщение Happy end » 25 сен 2013, 12:50

Швед, я не совсем представляю, какое предложение вам могли бы сделать хозяева отелей. Сама бы хотела получить от них какое-нибудь предложение. Но меня, всю сознательную жизнь проработавшую в бухгалтерии, в том числе и в банке, по иному никто не воспринимает.
Happy end
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24

Сообщение homo » 25 сен 2013, 13:11

Shwed писал(а) 24 сен 2013, 22:56:Я знаю, чего я хочу. Сейчас я хотел бы временно поработать руками чтобы получать удовольствие от работы.

Вам такой вариант?
Пройдите учебу (курсы) медицинского массажа. Получите знания и умение.

1)Профессия востребована во всем Мире! Можно путешествуя всегда найти клиентуру и занятость, получая доход.

2)Хорошие спецы в этой области получают очень хорошие деньги за свой труд!И к ним выстраивается очередь!

3)Организовать труд можно по своему усмотрению: а)ненормированый график, когда возникаеет жеелание . б)
устроиться в медицинскую организацию, где график упорядочен.

4)Не понравился такой труд, не пошло-не проблема, бросил. Но знания и умения в этой области пригодятся для себя!

5)Моральное удовлетворение и видение результата( о чем Вы "мечтали") присутствует в полной мере. Люди с проблемами,приходящие к медицинскому массажисту, получая здоровье будут так Вам благодарны (к Вашей мысли ,что от добрых дел самому становится светлей и приятнее).Результат виден будет всегда и он будет зависеть имено от Вас!.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 25 сен 2013, 13:31

Спасибо! Интересно! В Латвии, массажист должен иметь мед. образование.
Shwed
Старожил

Сообщение Горыныч » 25 сен 2013, 14:39

А если, все-таки, не уходить от темы туризма...
У меня давно уже есть мысль снять на средний срок жилье в интересном месте, например, на море и принимать с Родины клиентов: обеспечивать им пребывание (кормить, возить на машине и т.д.). Формат, как я его называю, "приезжайте в гости"...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение калям » 25 сен 2013, 14:49

Горыныч писал(а) 25 сен 2013, 14:39:А если, все-таки, не уходить от темы туризма...
У меня давно уже есть мысль снять на средний срок жилье в интересном месте, например, на море и принимать с Родины клиентов: обеспечивать им пребывание (кормить, возить на машине и т.д.). Формат, как я его называю, "приезжайте в гости"...

это место должно быть уникально (как там вверху предлагали остров с 45 жителями) ибо в тур.месте уже таких как вы сотни...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Горыныч » 25 сен 2013, 15:01

калям писал(а) 25 сен 2013, 14:49:это место должно быть уникально (как там вверху предлагали остров с 45 жителями) ибо в тур.месте уже таких как вы сотни...

А Вы найдете клиентов на такое место?
Чем оно популярнее, тем проще обеспечить клиентуру.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Shwed » 25 сен 2013, 15:05

Горыныч писал(а) 25 сен 2013, 14:39:А если, все-таки, не уходить от темы туризма...

Это очень интересная тема. Читал, что люди которые без опыта очень боятся ездить в места, которые находятся далеко от аэропортов. Можно организовать встречу и экскурсии. А если ещё и жильё предлагать - то вообще шикарно получается. Надо подумать...
Shwed
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы

Включить мобильный стиль