Kukla123 писал(а) 19 июл 2018, 10:31:Получиться или не получиться зависит от умения торговаться. Работодатель заведомо предлагает минимум и ждет реакции... Если ему нужно человека выпереть завтра, на что он не имеет никакого законного права, так он и должен как-то этот момент сгладить. Я вот такой торг и описала выше. Меня увольняли по сокращению по ТК и по соглашению сторон. И в том, и в другом случае это были большие белые компании. Мне когда-то, когда я бодалась с работодателем при первом сокращении, знакомый юрист объяснял, почему работодатель всячески упирается и не хочет увольнять/сокращать официально. Вот, не помню подробности...
Умение торговаться это же торг выгодой. Торговля это поиск взаимовыгодного результата, чтобы выгодно было и компании и сотруднику. То есть чтобы предложить сотруднику 5 окладов, компании должно быть это выгодно. Какая выгодна компании отдать сотруднику 5-ть окладов и уволить его завтра относительно варианта, уволить через 2-а месяца? В варианте уволить через два месяца, у компании есть выгодна - сотрудник еще 2-а месяца выполняет работу. Уволить сразу - это отдать те же 5-ть окладов и никто работать не будет. Да, когда компания сокращается в ноль и работы нет - там выгодно уволить сразу, так как сразу можно освободить место, не платить аренду итд. А если компания работает и дальше, то смысла уволить сразу - нет, проще заставить еще 2-а месяца работать.
Вот предложить компании экономию, Вы мне 4-ре оклада и расстаемся завтра, это компании выгодно, она экономит 1 оклад.
Но тут все зависит от компании, что сокращается, есть ли еще работа для сотрудника итд.
Kukla123 писал(а) 19 июл 2018, 10:31:А по поводу биржи труда, так тут вообще всё просто. Даже на собеседования ходить не надо. Мне, например, давали каждый раз по 2 компании. Тут же говорили, что ехать никуда не надо, просто позвонить. В след. раз я приходила, писала, что позвонила им и выяснилось, что вакансия не соответствует должности и всё. И так постоянно. Мне несложно было ходить на биржу 2 раза в мес., чтобы через два мес. получить третий среднемес. заработок.
Опять же спорная штука. Многие мои знакомые (да почти все) после увольнения ехали на 2-3 месяца отдыхать от работы и жизни куда-то в Азию-Африку итд. И проживая на Пхукете сложно ходить в службу занятости в Москве. В этом случае они или пролетают мимо выплаты 3го среднемесячного заработка или им надо 2-а месяца после увольнения сидеть в Москве.
Поэтому они все соглашались в среднем на 3-4 оклада. Так как сидеть в Москве 2+ месяца и ждать и ходить в службу занятости им было просто лень.
Опять же, для 3-го оклада надо 2-а месяца быть безработным и сидеть в Москве. Если у тебя арендованная квартира и ты приезжий в Москве, то сидеть и ничего не делать, а просто 2-а месяца оплачивать квартиру не самый супер вариант. А работу найти нельзя, так как если найти работу, то 3-ий тебе не выплачивают. И уехать куда-то домой (чтобы не платить за аренду квартиры) - то же нельзя, так как надо ходить в службу занятости.
В итоге может быть выгоднее сразу получить 4-ре, уволиться и через неделю выйти на новую работу уже и получать зарплату, чем 2-а месяца гулять безработным и тратить деньги.