Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yurispb писал(а):Такой критерий я не понимаю. Что такое дорогие тарифы? По классу бронирования, по деньгам или "дорогие арабскому сердцу"? Где можно посмотреть условия применения этого критерия?
Ulman писал(а):Есть ли вариант найти пресловутую стойку трансфертов или еще чего свежего и актуального для 2010 года и предъявив билеты и инвойс из отеля покинуть аэропорт на 24 часа?
Ulman писал(а):Признаться по совести, уважаемый, рука не поднимается сказать вам "спасибо".
Vladtravel писал(а):Ходят слухи, что режим либерализовали: если на выходе в Дохе показываешь билет для полёта дальше (через не более 24 часов), выпускают легко (официально).Верно?
zerokol писал(а):Vladtravel писал(а):Ходят слухи, что режим либерализовали: если на выходе в Дохе показываешь билет для полёта дальше (через не более 24 часов), выпускают легко (официально).Верно?
когда я слышу слово "ходят слухи" я хватаюсь за пистолет
а по источник можно подробнее?
Vladtravel писал(а):Знакомый сказал, что где-то слышал.
Отель входит в указанную сумму?
honeybunny писал(а): Можем ли мы через sp.booking.com/index.html?aid=325219 забронировать акцептированную ими гостиницу, просто там номера в 2 раза дешевле, и предъявить ваучер на границе в аэропорту Доха, для приобретения визы на месте.
honeybunny писал(а):1. Мы из Эстонии, офисов авиакомпании у нас нет ( на форумах советуют обратиться к ним в офис) - возможно ли, через интернет сайт авиакомпании приобрести пакет виза+бронь гостиницы
Рыбка Ванда писал(а):Доброго времени суток...))Я с Украины и у меня такой вопрос : мой любимый в данный момент живет в Штатах, и гражданство у него американское. в наступающем году он едит работать в Катар. мне он делает приглашение а Катар на пару тройку дней (косточки погреть и попу поджарить....))))....). Каким образом мне попасть в Катар?? Где брать визу? Нужно ли ехать в посольство в Москву?
Рыбка Ванда писал(а):а как я получу эту визу? в аэропорту по прибытию?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива