Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gutarome писал(а) 07 май 2016, 21:36:Лечу Сербия - катар, далее другой а/к Катар - шриланка. Стыковка 4 часа. Нужна ли виза?
gutarome писал(а) 07 май 2016, 21:36:Лечу Сербия - катар, далее другой а/к Катар - шриланка. Стыковка 4 часа. Нужна ли виза?
r347 писал(а) 19 июн 2016, 00:12:Да, можно. Нужно обратиться на стойку экскурсий пораньше утром.
Оля-я писал(а) 07 июл 2016, 18:23:Привет, форумчане.
Хочу убедиться, а то мало ли я что-то не поняла. Я гражданка Беларуси.
Лечу Катарами в Денпасар, стыковка одна меньше 8ми часов, а обратно в Москву уже 8 ч 55 мин, из аэропорта Дохи никуда не собираюсь выходить. Я так понимаю, что никакие транзитные визы мне не нужны? Посижу/посплю в аэропорту и дальше полечу? ))
Спасибо заранее.
dontcopythatfloppy писал(а) 24 ноя 2015, 01:55:Не знает ли кто-нибудь что-то про оформление транзитных виз на 24 часа для граждан Украины как написано вот тут: транзитные визы?
В отличие от туристической визы (на 30 дней) не написано ничего про отели и для долгой пересадки очень подходит. Может быть, кто-то подавался на такие? Какие нужны документы, консульский сбор, срок выдачи?
Nadinka.Demi писал(а) 02 сен 2016, 12:12:Подскажите пожалуйста, летим во Вьетнам с пересадкой в Дохе, пересадка до 24 часов, нужно ли оформлять транзитную визу? Как я понимаю, если нету транзитной - никуда не выйдешь, а тупо придется сидеть в аэропорту?
Nadinka.Demi писал(а) 02 сен 2016, 12:12:Подскажите пожалуйста, летим во Вьетнам с пересадкой в Дохе, пересадка до 24 часов, нужно ли оформлять транзитную визу? Как я понимаю, если нету транзитной - никуда не выйдешь, а тупо придется сидеть в аэропорту?
Arthur11 писал(а) 05 сен 2016, 16:14:Nadinka.Demi писал(а) 02 сен 2016, 12:12:Подскажите пожалуйста, летим во Вьетнам с пересадкой в Дохе, пересадка до 24 часов, нужно ли оформлять транзитную визу? Как я понимаю, если нету транзитной - никуда не выйдешь, а тупо придется сидеть в аэропорту?
если нескоро летите, подождите месяцок-другой, катарцы обещали внести россиян в белый список с визой по прилету
VeleniaV писал(а) 23 сен 2016, 19:17:Мы в ноябре из Вьетнама летим, долгая стыковка, звонила сегодня в консульство Катара, они визы вообще не делаю, только через отель. Но отели не все, отель сам делает вижу и высылает копию заявителю и на таможню. По другому никак визу не получить.....? Может есть свежие новости, а то торчать неохота в аэропорту(
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива