Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Только что летели мои бывшие туристы с транзиткой хотели на 19 часов выйти, погранцы вызвали старшего офицера, покрутили в руках русские паспорта и препроводили в транзитный зал ( со слов туриста). было это неделю назадPavel G. писал(а) 07 дек 2015, 16:43:Думаю, сейчас транзитку дадут только под билеты Саудийских авиалиний - примерно как в Катаре, на пару дней.
partizan писал(а) 03 окт 2015, 23:48:Med писал(а) 24 сен 2015, 08:23:Но Артемий Лебедев как-то же получил визу?
Как говорится, если очень хочется то можно. Если вам не жалко отдать несколько тысяч долларов, чтобы поставить отметку в паспорте, то этот вопрос решается. Артемию Лебедеву не жалко, поэтому и получил.
Леонтьев писал(а) 06 окт 2015, 09:19:пока самое действенное это РАБОТАЮЩИМ путешественникам оформить бизнес-визит. Только что мой товарищ организовал поездку через свою региональную ТПП ( торгово промышленную палату) в Нижнем Новогороде. Типа съездил предложил товар и страну посмотрел. Все остальное действительно "на соплях"
ilshathai писал(а) 26 июл 2016, 13:01:добрый день форумчане. до недавнего времени думал что в саудиу не пускают иностранцев. а как вам это вообще удалось, поделитесь пожалуйста. можно ли туда уехать на пмж ? или только по работе ? если по работе, по любой работе, или только кто им нужен того и берут, где узнать какие специальности им требуются? мне не надо там разбогатеть, просто хочу там жить и все. спасибо. был бы очень рад, ответам от знающих.
Sergej B. писал(а) 26 июл 2016, 13:28:Прикольно читать "хочу разбогатеть в Саудовской Аравии". Посмотрите KAUST в Thuwal, много иностранцев там работают. Надеюсь у вас есть диплом с высшим образованием, лучше с биологическим уклоном. Двое знакомых немцев там работают, но на вряд ли разбогатеют. Меня в Саудовской всегда напрягает отсутствие нормальной еды.
Sergej B. писал(а) 26 июл 2016, 13:28:Прикольно читать "хочу разбогатеть в Саудовской Аравии". Посмотрите KAUST в Thuwal, много иностранцев там работают. Надеюсь у вас есть диплом с высшим образованием, лучше с биологическим уклоном. Двое знакомых немцев там работают, но на вряд ли разбогатеют. Меня в Саудовской всегда напрягает отсутствие нормальной еды.
ilshathai писал(а) 26 июл 2016, 18:43:Не подскажете саудовскую фирму, которая занимается поиском специалистов?
ilshathai писал(а) 27 июл 2016, 13:35:все.... ...
задели мою мечту)) мне нужна работа инженер проетировщик, Разработка КМД проектов . понятия не имею, насколько актуальна эта тема в саудии ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива