Стыковка 21 час.
Вот интересно это будет отель в городе или все же Аэропорт отель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zXz™ писал(а) 24 янв 2017, 15:07:Вот интересно это будет отель в городе или все же Аэропорт отель?
--Olika-- писал(а) 24 янв 2017, 13:55:Их не дают уже давно.
Shummi писал(а) 24 янв 2017, 15:03:Просто так вообще не селят. Или если время стыка изменилось о вине авиакомпании, или у Вас высокий класс бронирования.
Maiklnik писал(а) 05 фев 2017, 02:52:А что это была за "попытка"? Куда и зачем пытались получить?
Ранее обсуждалось получение для транзитного отеля и для экскурсии.
sayan747 писал(а) 10 фев 2017, 11:18:Я правильно понимаю, что если вылет в июне, сейчас подаваться смысла нет: даже если с дуру подтвердят, виза будет действительна 90 дней с даты выдачи, т.е. закончится раньше июня?
Absalut писал(а) 11 фев 2017, 07:56:С белорусским паспортом не пустили в город, Стыковка 15 часов. Есть оплаченная экскурсия на весь день, бронировал на сайте Катара. Офицер с паспортного контроля отправил в Катар Эйрвейс, где предложили за 250 долларов завезти в отель. На бесплатную экскурсию отказались записать. Сказали, нужно было её бронировать за неделю.
bochechnik писал(а) 11 фев 2017, 21:22:6 февраля летели в Йоханнесбург. Подошли к стойке с экскурсиями узнать что да как, так как планировали экскурсию на обратном пути и специально взяли длинную стыковку. Чел на стойке сказал, что нужно обязательно получить электронную визу иначе на экскурсию не запишет.
Почитав тему, думаю, что и подавать смысла нет. Попробую просто записаться на экскурсию - может прокатит.
dsj писал(а) 09 фев 2017, 14:38:Очень интересно чем закончится... Напишите пожалуйста, я бы тоже с удовольствием перебронировалась...
Maiklnik писал(а) 13 фев 2017, 18:50: При отказе в визе правило а/к о бесплатной пересадки на более ранний рейс не действует, т.к. распространяется только на те случаи, когда виза получена, но миграционные власти отказали в выходе в город, т.е. события были непрогнозируемы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива