А сейчас..нет, наверное, не поехала б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gusar77777 писал(а) 10 ноя 2012, 22:56:Инга привет из Афгана , поздравляем с победой . Виталий и Олег.
gusar77777 писал(а) 17 ноя 2012, 14:34:Я тоже рад!Сейчас благодаря сайту подготовил свое первое самостоятельное путешествие во Вьетнам!!! !!!
observer_2004 писал(а) 20 ноя 2012, 11:02:Snusnumrik, только что прочитал Ваш отчет. Читается на одном дыхании. Если Вы не профессиональный писатель или журналист, снимаю шляпу. Так писать способны не многие. Когда можно ждать Вашу книгу?
Екатерина Железнова писал(а) 16 янв 2013, 08:52:Один мой коллега, полковник ВВС, служил в Афгане, в группе зачистки. Его рассказы заинтересовали меня настолько, что я как-то сказала, что хочу съездить в Афганистан. Коллега сказал, что со мной там сразу и обязательно случится беда.
Ваш рассказ открыл эту страну с человеческой стороны. Тронуло до слез, особенно тема отношений с мужчиной-мусульманином. Спасибо!
- Пап, я тут замуж собралась... он умный, интересный, образованный, врач-хирург, из хорошей семьи, красивый. На четырех языках говорит.
- Ура! Поздравляю! Наконец-то дочка поумнела к тридцати трем годам! Молодец!
- Пап, он афганец, мусульманин. В Кабуле живет.
Пауза.
- У него жена и трое детей, а я буду второй женой.
Слышен грохот, папа падает с дивана вместе с телефоном. Занавес.
Snusnumrik писал(а) 04 фев 2013, 04:56:Екатерина Железнова писал(а) 16 янв 2013, 08:52:Один мой коллега, полковник ВВС, служил в Афгане, в группе зачистки. Его рассказы заинтересовали меня настолько, что я как-то сказала, что хочу съездить в Афганистан. Коллега сказал, что со мной там сразу и обязательно случится беда.
Ваш рассказ открыл эту страну с человеческой стороны. Тронуло до слез, особенно тема отношений с мужчиной-мусульманином. Спасибо!
Спасибо за отзыв... рада, что понравилось
Теперь мой знакомый забрасывает меня письмами на тему нашей с ним дальнейшей жизни. Я уже отчаялась объяснить свою позицию.
"Ты меня полюбишь. Я уже все решил. Я буду командовать , а ты даже не заметишь. Будешь привыкать."
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак