Smile623 » 13 фев 2019, 17:43
Сегодня чуть было не вписался в очередную "стройку". ЖК "На Королева", достраивает от почившего СУ-155 (я его еще в 2014 "приговорил") некто "РК строй". Исходные данные хорошие - Приморский район рядом с Лентой/Леруа + Парашютная, цены на 20-30% ниже рынка, "достраивает государство". Например: "двушка" 56 м2 предлагается за 3,7 ляма. По факту все очень плохо. Стройка стоит, готов только один корпус, панели под прошлогодними сугробами, стоят краны, работяг не видно вообще. Работы еще примерно на 2 года (если бы она велась!). На конкретные вопросы нач. отдела продаж с пафосом стал тыкать мне "постановление медведева", говорить о выделении 7 миллиардов, о "литье панелей в Войсковицах", "у меня люди на 1-м корпусе отделку делают" (агенты, что ли?) и пр ересь. Началось взаимное хамство. Вообщем, взаимопонимания найдено не было и я, при всей моей любви к рисковым проектам, оттуда ушел неудовлетворенным.
Никому не советую что-либо брать там, ибо на мой взгляд деньги могут упасть, либо зависнуть на долгие годы .
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.