Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ZEWS писал(а) 16 дек 2016, 20:57:Не рановато ли итоги года без 2 потенциально самых горячих недель итоги подводить?
Сейчас нефть упадет на 10% до НГ и 15% укрепления рубля превратятся в ноль.
Я бы подождал все таки 30.12 чтобы делать выводы.
ZEWS писал(а) 09 янв 2017, 15:52:Я довольно удачно распродал почти все баксы в ноябре-декабре по среднему курсу 64,10 купив коммерческой недвиги.
Но будь сейчас рубли - наверно покупал бы евро в первую очередь и потом бакс.
добряк7 писал(а) 09 янв 2017, 15:57:ZEWS писал(а) 09 янв 2017, 15:52:Я довольно удачно распродал почти все баксы в ноябре-декабре по среднему курсу 64,10 купив коммерческой недвиги.
Но будь сейчас рубли - наверно покупал бы евро в первую очередь и потом бакс.
В декабре бакс по 64 член продать можно было
Покупать сейчас евро имхо только для текущих поездок. Курс будет падать @опа там у них с мигрантами и будет хуже гораздо
ElenaSokolova12 писал(а) 27 янв 2017, 23:06:Доллар находится уже долгое время в весьма стойких позициях..Но кто знает, возможны ли изменения?
ElenaSokolova12 писал(а) 27 янв 2017, 23:06:Доллар находится уже долгое время в весьма стойких позоциях..Но кто знает, возможны ли изменения?
merkulova писал(а):ZEWS писал(а) 31 янв 2017, 14:03:Раньше сила доллара была именно в том что США контролировали весь мир и диктовали свои правила.
Раньше? Какого числа изменения были?
ZEWS писал(а) 03 фев 2017, 13:02:То есть вы думаете что расклад сил в мире, который складывался десятилетия изменится полностью за 10 дней?
Kirill Vlasoff писал(а) 03 фев 2017, 13:18:а вы видите возможность принципиальных изменений в кратко и среднесрочной перспективе?
если честно я нет. доллар как был основной валютой международной торговли так и есть, армия США как является силой номер один на п. Земля так и является, ну и дальше много пунктов.
Вы про политику Трампа? Ну так не исключено, что ее успешное проведение усилит США, а не наоборот.
Да, ситуация, конечно, меняется, но для нас то, рядовых экономических субьектов, как были доллары валютой экономики номер один, так и останутся.
Ну в перспективе лет 5-10 как мне кажется особо и вариантов нет. Хотя, конечно, живя на п. Земля более 40 лет надо уже перестать удивляться любым сюжетам -)
Kirill Vlasoff писал(а) 03 фев 2017, 15:00:ну "абсолютным" он практически никогда и не был, а так - в чем вы видите принципиальную разницу между близким к полному доминированию
и №1? если доллар остается №1 значит в него верят, значит для диверсификации в нем держать средства смысл имеет.
к тому же какая альтернатива то? Евро? сомнения есть большие. Юань? Очень завязан на те же США.
ZEWS писал(а) 03 фев 2017, 16:05:Я не знаю как Вам еще объяснить.
Трамп неоднократно заявлял что США будут менее активны в мире.
Kirill Vlasoff писал(а) 03 фев 2017, 20:14:да. и что из этого следует то?
для экономики США это может быть позитивно. итоговый результат не очевиден. если нет краха и это валюта номер 1, то, на мой взгляд,
отсутствие тотального доминирования США во всех сферах ну вот вообще никак не повлияет на роль доллара как основной валюты для диверсификации для обычного экономического субьекта.
и спрошу еще раз о каких альтернативах мы говорим?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость