Рамбовский писал(а) 13 фев 2015, 16:45:Я с трудом представляю, как можно жить в Москве, стараюсь туда даже по работе не ездить, не понимаю этот перенаселенный город с уменьшающейся долей русского населения.
Вот с этого наверное и начинается весь ваш субъективизм по этому поводу............
Рамбовский писал(а) 14 фев 2015, 17:40:Полное отсутствие инфраструктуры - школ, садиков, магазинов, даже мест для парковки.
С этим я скорее соглашусь, но с другой стороны, ни какая семья с детьми не будет покупать малогабаритную однушку.
Вот ни понимаю вашего этого выражения Муравейник-это любой район мегаполиса. Муравейника может не быть только в коттеджнем посёлке, так как он малоэтажный и на довольна таки относительно большой площади.
Рамбовский писал(а) 14 фев 2015, 17:40:Студию 20 кв.м за 1 млн купят только те, кому не хватает ни на что другое, контингент сами представляете.
Те кому не хватает ни на что другое сидят там, где сидят, так как далеко ни у каждого у нас в стране, особенно как вы говорите в глубинке есть свободные деньги на покупку квартиры.
Если же вы говорите про кредиты, то опять же, ни кого не заставляют брать по кредиту именно там и за такую сумму, можно взять в кредит чуть больше и в другом месте.
Рамбовский писал(а) 14 фев 2015, 17:40:Это не главное - вам правильно написали, что перспектива достройки сейчас очень туманная.
С 2015 года мы живем в новой экономической реальности, которую не все осознали. Обойдусь без подробностей, чтобы не лезть в политику ))
Туманно у нас всё сейчас в стране Можно конечно ровно сесть на задницу и охать по этому поводу и ни чего не делать А можно жить дальше, хоть и конечно же сложно
Рамбовский писал(а) 14 фев 2015, 17:40:Проще эту единичку заложить на депозит 20% - и не будет ни налоговых проблем, ни сложностей с ликвидностью.
Это где это вы такие проценты на 5 лет нашли? Да есть на 1 год, НО не больше.
Рамбовский писал(а) 14 фев 2015, 17:40:Каждый раз, проезжая по КАД, я вижу этот недострой и с ужасом думаю, что будет, когда все это заселится.
Так же всё было и в Москве, только немного раньше.
Я не могу конечно спорить о том, что мне говорили выше, мол у вас в Питере всё развивается медленно.
Kirill Vlasoff писал(а) 14 фев 2015, 23:44:комрады, повторю вопрос - в чем ужос Порошкино?
Kirill Vlasoff писал(а) 14 фев 2015, 23:44:На авто очень удобно, уверен с маршрутками все ок, скажите, чего я не понимаю?
Вот и мне это очень интересно!? Тем более вы говорите про нормальный транспорт.
Рамбовский писал(а) 15 фев 2015, 01:42:И если посмотреть объективно, без эмоций, это не самое лучшее вложение денег. Цены на неликвид должны упасть
Повторюсь, вам конечно виднее, о том и завёл этот вопрос изначально. Странно, с каких это пор новостройки считаются неликвидом?
Рамбовский писал(а) 15 фев 2015, 01:42:Применительно к данному проекту - что тут обсуждать, пока это поле, даже разрешения на строительство нет.
Ценная инфа.
Kirill Vlasoff писал(а) 15 фев 2015, 02:18:ну против субьективщины сложно что-то возражать, но во-первых, Порошкино и Приморский не одно и тоже, одно пригород, другое район города,
во-вторых, а что - Купчино или Югозапад чем-то лучше? На мой взгляд тоже самое, только на Севере новых домов побольше, магазинов и прочей социалки.
Все-таки новострой и часто не дешевый - соот-но и контингент. Сам живу в Коломягах - мне нравится
Всё таки у вас Питерцев существует это нависающее понятие заМКАДышей . У нас она осталось только в стёбах. А вот несколько лет назад это словосочетание пугало многих, пугало в плане "это ж за МКАДом-это так далеко" и в таком духе. Но когда всё более или менее всё заселилось ни про одно, что это хреновое люмпен-муравейнико-место не слышал
P.S. Господа. Учту ваши все пожелания (может и ещё кто то что то добавит). Естественно если я именно там (Порошкино) бы собрался брать квартиру, то по крайней мере съездил бы туда и посмотрел хотя бы на местность на транспорт и т.д. и может бы решил добавить немного и взять в другом месте или вообще не связываться с Питером.
Да, я смотрю с точки зрения москвича, а вы питерца.
Единственное, что меня насторожило это медленное развитие -назовём это так.