Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Freetraveller писал(а) 12 окт 2018, 12:25:Есть шанс прикрепить степлером просто или приклеить скотчем- невидимкой?
Natgon писал(а) 15 окт 2018, 19:52:Будет ли это проблемой при возвращении домой. Очень переживаю, куда обращаться?
Shadow77 писал(а) 27 апр 2018, 12:06:Оторвал верхний слой бумаги багажной наклейкой. В посольстве Венгрии сказали, что могут не дать визу с таким повреждением.
Новый паспорт до поездки, наверное, сделать не успеваю из-за праздников (хотя подал месяц назад).
Имеет смысл пробовать получать визу на этот паспорт или до упора ждать новый и делать визу срочно?
И могут ли быть проблемы на границе Австрии-Венгрии-Словакии, если ездить на арендованном автомобиле?
merial писал(а) 29 окт 2018, 11:14:Для начала, стоит выкладывать фото проблемных мест. :-)
Сенпай писал(а) 13 июн 2018, 02:27:Выпустят ли с таким паспортом в Китай? Все официальные лица говорят, что паспорт недействителен. Сам пограничник сказал, я бы выпустил, а вот мой сменщик вряд ли...
Carpe+Diem писал(а) 08 сен 2018, 19:23:coffeeandtoast писал(а) 08 сен 2018, 17:44:Но я все же боюсь, что при вылете возникнут проблемы
На последнюю страницу кроме наших погранцов никто не смотрит. Будете въезжать на Родину, вам на эту проплешину штамп тиснут.
annrit писал(а) 31 окт 2018, 18:34:Помогите, пожалуйста! Щенок погрыз слега паспорт.
coffeeandtoast писал(а) 03 ноя 2018, 17:52: Только вот я теперь переживаю
coffeeandtoast писал(а) 03 ноя 2018, 17:52:не выглядит ли это так, как будто штамп пытались стереть? Он еще и пропечатался не совсем четко.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев