Выдадут ли загранпаспорт с запретом выезда за границу?

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Выдадут ли загранпаспорт с запретом выезда за границу?

Сообщение anonim-anonim » 20 июн 2023, 12:03

Czerkasow, интересен ваш опыт получения! Написал вам в лс
anonim-anonim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aura_aura » 20 июн 2023, 15:42

Реально ли через посредников сделать паспорт с запретом?
aura_aura
новичок

Сообщение Stalker231 » 21 июн 2023, 11:10

Всем доброго дня. В общем ситуация такая. 8 июня подал на Госуслугах заявление на загран взамен старого. Долги на тот момент были, но запретов не было. На следующий день пришло приглашение в МВД на фотографирование, в этот же день оплатил пошлину. Записаться получилось только на 23 число. И вот 19 числа прилетело ограничение на выезд по обоим активным ИП.Ранее приставы очень редко ставили ограничение на выезд. Есть ли вероятность что запросы приставам уже были и после них пристав спохватился и поставил ограничение? Какая вероятность выдачи заграна?
Постоянной регистрации кстати у меня нет
Stalker231
новичок

Сообщение Smolensk85 » 22 июн 2023, 15:42

Короче, свежие новости. В том году я подала с запретом через госуслкги заявление на выдачу. Мне сразу же позвонили оттуда, с уфмц, типа, извините, у вас стоит запрет, не можем офоррмить. Спустя несколько месяцев, пару недель назад, смотрю, на гу у меня сняли запрет, полгода прошло после открытия исполнительного производства. Я мигом подаю заявление на выдачу загранпаспорта, мне приходит приглашение. На следующий день под вечер приставы автоматом возобновили производство и у меня вновь запрет. Но, видимо, оформление и проверка успели за эти сутки пройти, мне назначили день для подачи документов. Подала. И через неделю сказали, будет готов. Неделя!!! Старого образца. Неделя сегодня, паспорт получила 2 часа назад. Короче, ловите окно, оно может быть всего сутки.
Smolensk85
новичок

Сообщение Annangel » 25 июн 2023, 02:45

Здравствуйте,подала заявление на загранпаспорт старого образца в связи со сменой фамилии (есть нового образца со старой фамилией) долги есть, запрет пока сняли, на сверку документлв нужно принести паспорт старый, если откажут в выдаче нового паспорта то старый уже не вернут так ли?
Annangel
новичок

Сообщение vadim81 » 08 июл 2023, 13:37

а почему именно на старый подаваться с долгами?
vadim81
новичок

Сообщение xdimon777 » 12 июл 2023, 11:04

Подскажите, пожалуйста, в какой момент идёт проверка на запреты после подачи. Вот я подался и далее через сколько начинается проверка и сколько идёт по времени? Вопрос связан с тем, что может прилететь запрет, а я заграницей и тут долго паспорт делается. Спасибо!
xdimon777
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение NataIordan » 16 июл 2023, 23:49

как можно получить загран если запрет не один и окон нет?
NataIordan
новичок

Сообщение Czerkasow » 17 июл 2023, 02:21

NataIordan, посмотрите выше по теме, я отписывал как получил. Нужно лишь снять запрет
Czerkasow
новичок

Сообщение AgafonA » 21 июл 2023, 00:40

Запрет истек 5 июля, нашел оочень дальнюю знакомую сотрудницу и 6 июля лично пришел в умвд. Подал все документы. Квитанцию оплатил в тот же день. Загран старого образца. Сказали ждать. Вероятнее всего не меньше 21 дня, но напомнить о себе через 2 недели (в 20-ых числах)
19 июля прилетает новый запрет.
20 июля прихожу в умвд напомнить о себе, сказали пока не готово.
Любопытство съедает))) проскочил-нет? Какую проверку они ждут до сих пор? Что занимает у них самое долгое время, до момента печати паспорта? Запрос в фссп они сразу делают, или перед печатью паспорта?
AgafonA
новичок

Сообщение Jeju » 26 июл 2023, 17:49

Есть ИП на сумму до 30000, 1 июня подала заявление на оформление нового паспорта в консульстве за рубежом, если честно, рассчитывала проскочить, поскольку запрета на выезд не было вынесен

В пятницу прилетел запрет на выезд, сегодня пришло письмо что заявление на загранпаспорт отклонено.

Вопрос в следующем. Если паспорт не дадут, можно ли будет возобновить процесс после погашения долга? Написать в МИД, подтвердить погашение и снятие запрета на выезд? Начинать с начала эпопею с записью и тд очень не хотелось бы. Был у кого-то такой опыт? Спасибо.
Jeju
новичок

Сообщение vadim81 » 27 июл 2023, 11:06

Добрый день
На ГУ запрет до 28 07 (сд ип примерно на 290 000)
24 07 подал заявление через гу на паспорт нового образца
пришло 26 07 квитанция на оплату и выбор записи ближайшее 22 08 только( почти месяц)
оплатил записался..каковы шансы проскочить?
vadim81
новичок

Сообщение Алена 2608 » 27 июл 2023, 15:51

Было два параллельных запрета,одно ИП до мая ,снялся автоматически,второе до 20.07,снялось автоматически....прилетела в Россию специально подала документы именно в день снятия запрета,сижу и жду...Приняли заявление.Пригласили,отпечатки сдала,сфоткали.Прошла неделя с личной явки и статус никак не изменился...Вот и думаю начали они печатать или нет? Запреты пока не прилетали новые ..Отказа тоже не было... Тишина полная....
Алена 2608
новичок

Сообщение Алиса2090 » 27 июл 2023, 20:11

Здравствуйте! Подскажите , 14 июля подала заявление на госах на выдачу загранпаспорта так как поменяла фамилию . 17-го пригласили сдать документы. 21 июля сдала и сфотографировалась. Сегодня т.е 27 июля пристав наложил запрет на выезд. Какова вероятность что проверки все прошли и я получу паспорт ? Поделитесь опытом пожалуйста
Алиса2090
новичок

Сообщение Алена 2608 » 28 июл 2023, 10:31

Вот сама такая,подала 15.07 пригласили 20.07 и сегодня 28.07...на госуслугах тишина....Позвонила в МВД и мне было сказано ожидать! По вашим документам ещё даже не отправляли запросы ..спустя полмесяца...такое ощущение,что они специально тянут время,чтобы пристав вынес новый запрет.
Алена 2608
новичок

Сообщение Алена 2608 » 29 июл 2023, 09:21

vadim81, вот как мне кажется шансов мало,если запишитесь только через месяц на подачу документов.Я лично звонила и упрашивала принять в тот день,когда у меня заканчивался заперет,ну или ближайшие...Придумайте уважительные причины и тд.И то после подачи документов вам ещё ожидать 21 день решения... очень рискованноПристав в любой момент может продлить запрет ещё на полгода пока вы будете столько времени ждать.
Алена 2608
новичок

Сообщение vadim81 » 29 июл 2023, 12:30

Алена 2608 писал(а) 29 июл 2023, 09:21:vadim81, вот как мне кажется шансов мало,если запишитесь только через месяц на подачу документов.Я лично звонила и упрашивала принять в тот день,когда у меня заканчивался заперет,ну или ближайшие...Придумайте уважительные причины и тд.И то после подачи документов вам ещё ожидать 21 день решения... очень рискованноПристав в любой момент может продлить запрет ещё на полгода пока вы будете столько времени ждать.

Спасибо. теперь понял если запрет до 28 07 надо было заявление на госулугах подовать за месяц- полтора то есть в начале июня ( 06) потом они пригласят выбрать день для записи ,как раз 25 26 27 07( июля) чтоб день приема и день окончания запрета совпали примерно.
ну хорошо теперь понять, как госпошлину вернуть) действующий загран еще год у меня, почти будем пробывать еще раз через полгода.Это в Москве в регионах может по другому. надо это в ФАК вынести алгоритм.
vadim81
новичок

Сообщение Алена 2608 » 29 июл 2023, 13:37

За месяц тоже опасно подавать,потому что могут сразу делать запросы в этот период.Все пишут за 3-5 дней подавать,а звонить им и проситься на нужное число с личной явкой.
Алена 2608
новичок

Сообщение Annangel » 29 июл 2023, 17:37

Мой итог: есть ИП, запреты снялись автоматически 10 июня, 24 июня подала на загранпаспорт старого образца (в связи со сменой фамилии), 7 июля прилетел запрет, на 17 пригласили на сдачу фото и документов, отнесла и спросила когда будет готов? Ответ таков: после сдач оригиналов они отправляют на проверку в МВД и по долгам ждите вам придет уведомление на госуслугах. То есть после подачи на госуслугах они ничего не проверяют а проверяют перед печатью после сдачи оригиналов и фото. Прошло 1.5 недели, пришла сама спросить готов или нет, а они сказали что отклонили т.к документы не прошли проверку то есть из за долгов и запретов ... (Москва)
Annangel
новичок

Сообщение Алена 2608 » 29 июл 2023, 17:43

А вы подавали на гос услугах?В итоге вам ничего не пришло вплане результатов проверки и вы пошли сами узнавать?Мвд подаёт запрос в фссп в регионе прописки,как я понимаю, да после сдачи оригиналов.Вот только они как будто бы специально тянут подачи запросов по 20 дней...и ждут когда пристав вынесет запрет....хотя тут писали,что типо проверка сразу 1-3 дня ..нет, получается могут и месяц тянуть,а потом отказ прислать в выдаче загран
Алена 2608
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль