Надо развеять сомнения.
Я живу заграницей по внж.
Мой РФ загран подходит к концу. По идее, я могу его получить в посольстве, но если у меня запрет на выезд- это может помешать?
Запрет-запретом, но я уже заграницей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тентакль писал(а) 24 мар 2020, 21:18:Доброго времени суток!
Надо развеять сомнения.
Я живу заграницей по внж.
Мой РФ загран подходит к концу. По идее, я могу его получить в посольстве, но если у меня запрет на выезд- это может помешать?
Запрет-запретом, но я уже заграницей.
Тентакль писал(а) 24 мар 2020, 21:18:Запрет-запретом, но я уже заграницей.
merial писал(а) 24 мар 2020, 18:28:Анастасия стрекоза писал(а) 24 мар 2020, 18:23:вот недавно сменила на новую, скажите, какова вероятность, что вдруг вывесят на сайт судебников кредит, закроют выезд
Если вы приставам сами не сообщите, то вероятность стремится к 0.
Анастасия стрекоза писал(а) 25 мар 2020, 08:36:Смена фамилии была по причине брака. Но при проверке меня, когда делается паспорт, разве фсб не видят все «телодвижения»? а
stasmih писал(а) 25 мар 2020, 09:46:Анастасия стрекоза писал(а) 25 мар 2020, 08:36:Смена фамилии была по причине брака. Но при проверке меня, когда делается паспорт, разве фсб не видят все «телодвижения»? а
ФСБ видит. Если вы на подачу паспорта не укажите свои старые фамилии, то от МВД получите еще и от них запрет за подачу недостоверных данных. А вот пристав накладывает на Фамилию, и ФСБ уже не вникает и вносит в базу ту инфу, что ему прислали приставы.
Анастасия стрекоза писал(а) 25 мар 2020, 13:31: Долг на старую фамилию, если запрет На выезд поставят , так прокатит Паспорт или нет?
IvanKenig писал(а) 06 апр 2020, 10:55: Возможно это повлияло или то, что на Калининград не действует запрет на изготовление загран. паспорта, не знаю
IvanKenig писал(а) 06 апр 2020, 10:55:они уверяли что выдадут паспорт 100%, только я не смогу никуда поехать
Martna писал(а) 07 апр 2020, 22:56:IvanKenig, а что значит бесплатно? Вы написали паспорт на 10 лет и бесплатно "?
patrick717 писал(а) 03 июн 2020, 16:30: Могу ли я уже сейчас подать на оформление нового загранпаспорта?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев