Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sofiiiia писал(а) 21 ноя 2016, 04:50:Задача: В феврале 2016 был совершен влет из третьей страны в РБ, по незнанию показала русский загран, шлепнули печать. Далее было несколько поездок в РФ на автобусе, никто ничего не проверял, никаких отметок нет, никаких доказательств нет. Сейчас лечу из Минска в другую страну через Киев. В РБ гражданам РФ можно находиться до 90 дней (и с недавнего времени можно и не регистрироваться), а уже ноябрь.
Вопрос: какие паспорта кому показывать?..
Sofiiiia писал(а) 21 ноя 2016, 08:23:Правда-правда, точно-точно, инфа 146%? А то прям боюсь дышать даже сейчас )
Sofiiiia писал(а) 21 ноя 2016, 08:30:Да; и вот в этом вот бесконтрольном перемещении мне и мерещится загвоздка: отметка о въезде за февраль, а так как не могу доказать обратное, что в РБ не была, то получается можно к этому и прицепиться при желании. Если оно вдруг возникнет. Или оно не может возникнуть в принципе? Если б знать это на опыте... Вот этого я опасаюсь больше всего
olegnyc писал(а) 21 ноя 2016, 16:26:Опять же это не личный опыт, но выехать из РБ по внутреннему российскому не получится. РБ как бы де факто является продолжением территории РФ в плане паспортного решима. Выехать по внутреннему на Украину обычным режимом может и не выйти, белорусов может заинтересовать, каким образом вы будете вьезжать на Украину, так как Украина не пускает по внутреннему. Если хотите экстрима - идите через "Три Сестры". Я ходил летом успешно, хотя страху натерпелся. Оттуда выедете на Украину и улетите из Киева.
Denis_Kiwi писал(а) 06 дек 2016, 22:20:По внутреннему паспорту можно вылететь в Казахстан, а дальше по Польскому паспорту лететь в Польшу; по Узбекскому паспорту с USA визой в штаты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев