И что по поводу Замбии, на границе делали, или в Москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brig69 писал(а) 10 янв 2012, 15:51:Сегодня отдал документы в посольство Зимбабве в Москве. (Они около м. Октябрьская, в высотке, практически в квартире). На сайте у них написано много разного, реально нужно три визовых анкеты (выдают в посольстве, но можно и распечатать с сайта - по три странички) с наклееными фото, копия первого листа паспорта и деньги (россиянам 30$, белорусам - 45$). Паспорта оставлять не надо. Когда документы будут рассмотрены, с паспортом надо прийти и поставить визу. Россиянам визу делают в течние пары дней, а вот белорусам надо подождать - сказали позвонить через пару недель. Отношение к визитерам в посольстве очень доброжелательное. У меня, несмотря на то, что сегодня день, оказывается был не приемным, все документы взяли.
Merylin писал(а) 15 июн 2015, 20:31:может кто-то в курсе, можно ли получить транзитку в ЮАР, выслав документы почтой в Москву? я гражданка Беларуси, планирую поехать в безвизовую Намибию, но чутка расстроилась, когда узнала, что для транзита через Йо нужна транзитная виза.
брат уламывает ехать без визы, типа работникам все пофигу они всех автоматом штампуют не глядя, но мне такой экшен не нужен.
Thunder писал(а) 24 июл 2016, 21:39:Еще по поводу визы Ботсваны, расскажите кто получал в последнее время?
Thanx писал(а) 26 мар 2017, 16:33:Thunder писал(а) 24 июл 2016, 21:39:Еще по поводу визы Ботсваны, расскажите кто получал в последнее время?
Тоже очень интересует этот вопрос.
Thunder писал(а) 24 июл 2016, 21:39:Еще по поводу визы Ботсваны, расскажите кто получал в последнее время?
Thunder писал(а) 24 июл 2016, 21:39:Сам планирую маршрут, интересует виза Мозамбик, насколько я знаю получить по прилету можно только в аэропорту, кто по земле въезжал?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 14 авг 2015, 12:39:junis555 писал(а) 14 авг 2015, 12:16:Расскажите поподробнее пожалуйста
Это было года 2-3 назад.
Открывал в Виндхуке в косульстве Ботсваны.
Дома в Украине я не смог открыть визу и просто с собой взял стандарный набор документов для виз.Плюс фото.
Хотя фотку дядечка мог сделать и в кабинете.
Я ему рассказал что мне нужно в Ботсвану.
Он сказал что нет проблем-две недели.
Я сказал что это очень долго.
На что он мне сказал что можно сделать за один день,но это очень дорого.
Я не помню точную сумму,но в сущности за срочность мы заплатили сущие крохи.Не больше 50 баксов (срочность+виза).
В итоге на утро следующего дня я получил визы.
Не забудьте просить мультик.
А то я взял одноразовую,а потом пришлось опять из Зимбабве въезжать в Ботвану.Были проблемы.
Thanx писал(а) 29 мар 2017, 14:33:Нет, в Минске уже ничего не делают.
Возможно, буду пробовать делать визу в Виндхуке.
Какие мне документы взять с собой в Виндхук, если я безработный?
Вот что возьму с собой:
1. Фотографии.
2. Справку из банка о наличии денег на депозите.
Что ещё взять с собой?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки