Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shkinnat писал(а): Господа, может быть у кого-нибудь есть скан версия сейшельского ПЦР теста (то, что они присылают на емэйл)? Сбросьте, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна!
Гульден писал(а) 17 ноя 2021, 09:02:При заполнении авторизации мне выскочило предложение забронировать тест за 75 евро.
green-gray писал(а) 13 дек 2021, 01:20:Вы на каком сайте записывались?
angrybob писал(а) 12 дек 2021, 16:38:Гульден писал(а) 17 ноя 2021, 09:02:При заполнении авторизации мне выскочило предложение забронировать тест за 75 евро.
Только что оттуда. При регистрации на сайте не забывайте нажимать кнопку «apply online discount” - иначе онлайн скидка автоматом не применится. В случае скидки Детский тест стоит 65 евро.
Мест много(мы сдавали в Виктории), записаться не проблема, но и обслуживание не торопливое, но - душевное, медсестра дала свой WhatsApp чтобы сообщить о результатах как только придут. Сдавали пцр в 11 утра, результат пришёл на следующий день к 6 утра.
ВАЖНО для Белорусов летящих аэрофлотом через Москву в Минск - сдавать пцр надо, проверяют в Маэ при посадке.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы