Что такое эта Мамба Виллидж я слабо представляла до её посещения, но и после мало что прояснилось. Хотя время мы провели там весело и "очень весело" :eek: .
Оформление входа в парк намекало, что мы на его территории имеем риск насладиться результатами самовыражения различных творческих личностей. И встречи с инсталляциями не заставили себя долго ждать.
Пришлось, по возможности, сделать "оживляж"(рождённое президентом слово) пейзажа тем, что под рукой было, то есть нашими рожами.
Потом кой-какие живые организмы начали появляться на горизонте.
А обедали мы вообще в окружении шести дюжин кошек :eek: ! Точнее, делили обед по-братски: нам - пиво, им - почти всё остальное))).
И тут вдруг - раз и человек с жирафом материализовался из ниоткуда!
У Боби сразу созрел в голове сценарий фильма из воспоминаний об египетских экскурсиях. И он начал разучивать роли с главными героями будущей постановки.
Мотор! Хлопушка!
Не, я вот честно уже возмутилась - почему всегда: давай, Леночка? Может кое-кто тоже хочет себя попробовать на роль Главного Героя?
Ну, правда, я хуже сниму что ли? Вот и спарринг-партнёр в руку, готов сниматься хоть сию минуту!
Волосок к волоску, пёрышко к пёрышку!
Теперь я уже "хлопушкой" работаю, "Мотор!!!", "Пошёл!!!", точнее "Пошли!!!"
Несмотря на изгрызенные руки, человек уже попал в объятия Великого Немого и жажда ещё и ещё сниматься в кино толкала его на поиски других антуражей, сценариев, мизансцен...