Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Думали где бы зависнуть на последние 2 дня для релакса, чтобы не далеко от аэропорта и при этом были волны, природа, мало людей и приятное место. По гуглоснимкам нашли неприметное место Kimbiji, информации 0. Едем на бодободо, заезжаем на все заманчивые дорожки к морю, заехали в чьи то частные владения. Мужик помог нам найти секретное место, кому то позвонил. Место очень красивое, спокойное, называется Ecovilaje. Почти как маленький заповедник. Долина с невысокими пальмами и деревцами, раскинулась между маленькой речкой, мангровымм зарослями, пару хижин, которые почти не видно, все на солнечной энергии.
Сняли 2 этаж домика за 50000 в день с 3 разовым питанием.
Песчаная тропинка среди мангры ведёт к чистейшему берегу с лазурной водой и большими волнами.
Познакомились с негритяночкой по имени Happy. Собственник этого эко отеля.
Как выяснилось, мы ее первые клиенты, бизнес еще только на этапе открытия. Отметили с ней это событие сначала пивом, а под вечер бутылочкой превосходного танзанийского белого вина.
Научил ее кататься на волнах. Купались, веселились, сидели голые, счастливые зачарованные играющими языками костра на берегу среди полной темноты. Развести девочку чтобы она тоже полностью разделась, не удалось, но мы были к этому близки.
Последний раз редактировалось Даниил Низов 03 янв 2022, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
12.03 розовый рассвет нежно постучался к нам через крыльцо, наполняя нас бодростью.
Особенно сладко спалось в свежести продувающего нас морского бриза, под таинственные ночные звуки. Несравнимо с любым кондиционером 5 звездочного отеля.
Искупались сначала в реке с морской водой, а потом прямо под дну реки дошли от домика до бушующего океана.
Остался последний полноценный день в Танзании, а мы так и не исполнили Машину маленькую мечту, пофлиртовать с тёмнокожим накаченным парнем. Было много вариантов, но ей все не нравились, слишком избирательная. И вот как раз двое таких плескались в море рядом с нами. И я сделал неожиданное. Взял Машу на руки, подошел к ним и сказал, It is for you, present, протянув им Машу. Так исполнилась маленькая шуточная мечта. Happy, глядя как я легко подарил свою попутчицу спросила, как я могу не ревновать. I Happy, when people who I love happy, ответил я и улыбнулся, глядя на счастливую Машу и двух счастливых парней, что плескались в воде. Конечно, какая то часть меня 100 раз пожалела что я это сделал. Но другая часть радовалась несмотря не на что. Это глупо, безумно, нелогично, но именно такие поступки и наполняют жизнь настоящими красками. Такими безумными и разноцветными, как это наше путешествие.
Примерные расходы на двоих: (без учёта перелётов): Визы 7400р. На Занзбаре: 40478: (из них 140$ скутер, 200$ отели 8 ночей, 190$ еда и развлечения) На Материке 36051р. Итого: 83929р На человека: 41964р. (567$) Вместе с билетами получилось примерно по 1000$ на лицо, за 3 недели и по факту 2 разных путешествия в одном.
Последний раз редактировалось Даниил Низов 10 янв 2022, 09:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Осторожнее, это вы со славянским менталитетом воспринимаете это как шутку, а африканские качки, которые не знают английского, могут решить, что это всё всерьёз, по-настоящему. [Тут где-то стоит смеющийся во весь голос смайлик.]
Вы ездили в Kisiju. Из этого поселка должен быть ферри на остров Мафию в Килиндони. Ничего не слыщали об этом? И можно ли на автобусе из Дара добраться до Kisiju?
Прочла ваш отчет от корки до корки, очень классная поездка! И как мы любим, без лишних трат! Молодцы!
Насчет прямого из Дара не уаерен, но с пересадками точно можно. Он как бы не на основной дороге находится, а на тупиковом ответвлении. Про паром ничего не слышал.
Молодцы, хорошее путешествие, не во все места, наверное стоило бы ездить) но хозяин - барин, из отелей, по отечёт, мне наверное понравился самый последний) Эко виладж)- оч мило.
и пляжи, конечно с белым песком и оч большой береговой территорией- классно! для островного Занзибара - это немыслимо)