Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AMaer писал(а) 12 фев 2017, 12:48:Ребята! Огромное Вам спасибо за этот отзыв, фото, видео!!! У нас так же была свадьба осенью ( ноябрь ) 2016 на острове Самар ( Филиппины ) и жену мою зовут Катя Так что мы Вас понимаем, как никто другой))) А вопрос у нас такой: можно ли на Занзибаре взять авто в аренду? Если да, то какая цена аренды? Уж больно хочется самим изучить этот чудесный остров, без гидов))) Ещё раз благодарим Вас за такую классную подсказку на счёт отдыха, мы сейчас внимательно изучаем это направление ( Мадагаскар, Маврикий, Сейшелы и теперь конечно же Занзибар! ), ибо ещё не бывали в этих краях)))
hahatunia писал(а) 16 фев 2017, 15:36:Артем, спасибо Вам за шикарный отчет!)))) Прочитала, и такое ощущение, что побывала уже там))
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Сколько по времени занял переезд из Дара в парк Микуми на автобусе?
2. Как Вы покупали билеты на автобус и сложно ли самостоятельно их купить, и в дальнейшем найти нужный автобус?
3. Возможно ли купить обратный билет сразу после сарафи и в тот же вечер отправиться обратно в Дар или не стоит? Просто не хотим терять время, так как на след день планировали отправиться на Занзибар.
4. В какую стоимость билеты на автобус на человека (находила на форуме, что 15 дол/чел в обе стороны, это так?) ?
5. Есть контакты Макса, что проводил Вам сафари, чтобы с ним договориться на определенную дату (можно в личку)?
Буду благодарна за ответы))
Haffy писал(а) 19 фев 2017, 21:24:Очень интересно написано, читала с удовольствием! Летим в марте на Занзибар, много полезного, Спасибо!
amr37 писал(а) 24 дек 2017, 17:34:Артем ,отличный отзыв!
вопрос про поездку в Микуми
всё подробно и классно
Вы не могли бы подсказать , где конкретно находится Morio Hotel ?
Booking его показывает как-то подозрительно далеко от дороги ,а на сайте отеля карта с местоположением так же не отображается(
Anngrigorenk писал(а) 04 янв 2018, 10:35:Добрый день! Супер отзыв! С мужем собираемся в Танзанию с 15.01, хотим на сафари по вашему же пути) подскажите контакты Макса) я так поняла , что они у вас все же сохранились
Marina V писал(а) 07 янв 2018, 00:11:Спасибо за отчет! Собираемся в конце февраля. Подскажите, возможно ли добраться до Микуми на автобусе, если прилетаем в 18.30 в Дар-Эс-Салам? Также номер Макса попрошу, возможно, сможет нас в аэропорту забрать.
Ольга Демина писал(а) 09 янв 2018, 16:49:Артем, здравствуйте!Очень понравилась Ваша статья, хотелось бы узнать про гида? Летим на Занзибар, очень хотелось бы попасть на сафари. Вы написали, что остались его контакты, буду очень Вам благодарна, если Вы напишите мне. Заранее спасибо!
Gorыч писал(а) 07 фев 2018, 20:40:Хотел поинтересоваться по поводу Kajibange bar and guesthouse. За сколько брали номер и какой? Нет ли его фото и вообще по гесту хотелось бы от вас получить инфу подробнее.)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов