Обычно не сильно мешает, но когда смотришь отчет с большим количеством хороших фото хочется видеть их полностью в тексте. А уже особо понравившиеся можно и на весь экран открыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
trubak писал(а) 02 июл 2015, 21:55:В завершении рассказа о заповеднике Нгоронгоро хочу показать наше транспортное средство - джип лэнд ровер, не убиваемое транспортное средство.
tomskrulit писал(а) 13 сен 2015, 22:02:trubak писал(а) 02 июл 2015, 21:55:В завершении рассказа о заповеднике Нгоронгоро хочу показать наше транспортное средство - джип лэнд ровер, не убиваемое транспортное средство.
Прошу прощения, но это Ленд Крузер, Тойота.
Qarootoramma писал(а) 09 авг 2015, 21:07:Я думаю, что они просто не знают и не понимают к чему стремиться. В такой красивой стране как Танзания за счет природы можно бы было бы увеличить турпоток в разы или даже ничего не увеличивать, а просто перераспределить деньги в сторону бедных и на образование.
tomskrulit писал(а) 13 сен 2015, 22:18:Про перераспределить деньги это да... Это по-московски.
Перераспределили бы, да и не мерли с голоду.
Mrs.Katerina писал(а) 20 фев 2019, 13:50:Автор, спасибо вам за потрясающие фото! Пожалуй, у вас лучшие пейзажи в этой ветке. Получила огромное удовольствие от просмотра, и теперь еще больше хочется вернуться в Танзанию, и Кению захватить.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов