Как добраться из одного пункта в другой? Перемещения по странам восточной Африки. Авиация, автомобили, автобусы, аренда автомобиля самостоятельно или с водителем, такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пермит они в любом случае выписываю, и по-моему им всё равно Российские у Вас права или международные. Ну каждый коп взятку просить в любом случае будет, найдёт к чему прицепиться.
Я хоть там и не был моё мнение - надо брать международные права. 2500руб со всеми фотками и ксерокопиями и пол-дня времени. Наши права не для стран 3-го мира. Наши конечно тоже взять.
Ты хотела сказать к <левостороннему>. Сел и поехал. 20 метров привыкания. Не забывай круговое в другую сторону - по часовой стрелке. Страшнее со стороны смотреть на поток. А когда в него вливаешься ещё и сам всех обгоняешь.
Я запарился, вы ж машину берёте. Тут чуть дольше - к самой машине привыкнуть надо - к зеркалам, перекл. передач. Мот. в этом плане лутше. А скут. на двоих - думаю км. 30 в один конец потолок - скута жалко.