Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
just_me писал(а): и как там люди понимают друг друга. образованное местное население говорит на английском? если у кого-то есть такой опыт случайно.....
just_me писал(а):сильно отличается от настоящего?
jttravel писал(а):Смотрите по старым колониальным картам, где французские колонии были, там соответственно французский продолжают употреблять. Насколько знаю, вниз вплоть до Ганы английский мало полезен.
aslan писал(а):jttravel писал(а):Смотрите по старым колониальным картам, где французские колонии были, там соответственно французский продолжают употреблять. Насколько знаю, вниз вплоть до Ганы английский мало полезен.
Вниз вплоть до Нигерии - только Гана, Сьерра-Леона и Либерия
GD_SPb писал(а):aslan писал(а):jttravel писал(а):Смотрите по старым колониальным картам, где французские колонии были, там соответственно французский продолжают употреблять. Насколько знаю, вниз вплоть до Ганы английский мало полезен.
Вниз вплоть до Нигерии - только Гана, Сьерра-Леона и Либерия
Гамбию забыл
just_me писал(а):В плане английского интересует в первую очередь Мали, Буркина и Бенин.
Заранее благодарю.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки