Получение визы в Марокко в Украине.

Вопросы получения визы в Марокко, россиянам виза Марокко не нужна, пересечения границы Марокко с соседними странами Северной Африки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Получение визы в Марокко в Украине.

Сообщение Shummi » 14 мар 2017, 15:08

В гибралтар тоже нужна виза :-) так что Гибралтар и Марокко вам скорее не светит)))
Shummi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение SunBarik » 14 мар 2017, 15:26

Оууу. Ну так по итогу получилось сделать визу за 2 месяца до?)
SunBarik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SunBarik » 14 мар 2017, 15:29

Shummi писал(а) 14 мар 2017, 15:08:В гибралтар тоже нужна виза :-) так что Гибралтар и Марокко вам скорее не светит)))

в гибраалтар знаю как попасть по месту, а вот Марокко поеду делать на следующей неделе. Так что всё будет. И вам желаю побольше веры и в себя и в других
SunBarik
новичок

Сообщение Shummi » 14 мар 2017, 15:32

SunBarik писал(а) 14 мар 2017, 15:29:
Shummi писал(а) 14 мар 2017, 15:08:В гибралтар тоже нужна виза :-) так что Гибралтар и Марокко вам скорее не светит)))

в гибраалтар знаю как попасть по месту, а вот Марокко поеду делать на следующей неделе. Так что всё будет. И вам желаю побольше веры и в себя и в других

Делать визу в Марокоо верное решение, уверен дадут. А "попасть по месту", это все таки не для этого форума осуждение :-) и Веры тут никакой нет, это нарушение, которое может повлечь за собой неприятные последствия. На свой страх и риск, отлично :-) Я и сам бы так поехал)
Shummi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение SunBarik » 14 мар 2017, 15:44

"попасть по месту", это все таки не для этого форума осуждение :-) и Веры тут никакой нет, это нарушение, которое может повлечь за собой неприятные последствия. На свой страх и риск, отлично :-) Я и сам бы так поехал)[/quote]

не-не-не Гебята! Никакого криминала, просто в Гибралтар можно попасть по однодневному туру купленому в Малаге( денег много не стоит и местяк посещаешь). Просто было огромное желание пересечь пролив по воде но паром сейчас стоит 89евро, проверил https://avia.awd.ru - 42бакса и 45 минут перелёт, выбор очевиден)))
Давай срывайся и едь! Еще пересечёмся где-то дороги всех сведут.
SunBarik
новичок

Сообщение успевающий987 » 14 мар 2017, 16:25

SunBarik писал(а) 14 мар 2017, 15:26:Оууу. Ну так по итогу получилось сделать визу за 2 месяца до?)

Получилось. Но у меня полный пакет требуемых документов был в порядке. Плюс взял справку с работы, что работой обеспечен стабильно и что весь март буду на работе и потому делать визу за месяц не могу. И фин. обеспечение на все путешествие больше чем 100 евро в день и отели по пути, Букинг, но все же. И билеты на самолет.
Дело в том, что они дают визу под фиксированные даты, гарантия которых билеты, плюс всего пару дней на запас. Вы же, как я понял, путешествуете автостопом, т.е. фиксированных дат нету. Но пробуйте обязательно. Отпишитесь потом как получилось. Интересно всем будет, да и информация на будущее.
Просто я в Марокко был пару лет назад на пароходе, в рейсе. Там менялся экипаж, я хотел еще тогда там остаться на путешествие и тем самым сэкономить на билетах. Попросил агента сделать мне визу на месте. Он сначала сказал, что нет проблем. А на следующий день приехал сам удивленный и сказал, что так нельзя. Что я должен получать туристическую визу у себя в стране. А на месте мне могут дать только рабочую на 1-2 дня для замены экипажа.
А верить в себя и других надо. Удачи. Отпишитесь потом.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Сообщение SunBarik » 14 мар 2017, 16:34

Коллеги, уже списался с посольством. Отвечают пока критично и неохотно. Ну на следующей неделе я планирую к ним поехать пообщаться лично. Безусловно отсутствие фиксированных дат это большая трабла, в остальном по докам вообще проблем нету. Буду мотивировать тем что вот моя виза в европу, вот она заканчивается и я сразу к вам. Обязательно отпишу в этой теме как только добьюсь желаемого. Всем Бобра!
SunBarik
новичок

Сообщение Владислав. » 15 мар 2017, 14:35

Подавал документы чуть более чем за 2 месяца до поездки, сначала в посольстве сказали что рано, надо подавать не раньше чем за месяц. После того, как объяснил, почему мне надо именно сейчас, документы приняли.
SunBarik писал(а) 14 мар 2017, 15:44:в Гибралтар можно попасть по однодневному туру купленому в Малаге

Можно про тур подробнее? Тоже хочу по пути из Малаги, заехать в Гибралтар.
Владислав.
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение SunBarik » 15 мар 2017, 16:32

Конечно можно! Даже нужно. Смотрите я дам список ресурсов на которых рассказывается про каждый тур начиная от самых простых экскурсий заканчивая плаваньем с дельфинами и пальбой из пушек.
Выбирайте ту что вам по карману и по душе и дерзайте. Интересно вот только, поставят ли они для такого тура визу или просто дадут заехать и выехать по какой-то справке.
1.Тут можно подобрать тур не только в малаге но и в других городах.
https://www.getyourguide.com/-l166/-tc1 ... oCkvzw_wcB
2. Тут можно подобрать интересный тур(дельфины тут же)
http://www.visitacity.com/en/malaga/act ... oC7pHw_wcB
3.Тут можно забукать туры с разной программой
http://www.rocktoursgibraltar.com/?gcli ... oCEGnw_wcB
4. Тут удобный календарь и тур на весь день, забукать можно заблаговременно.
http://juliatravel.com/tours/malaga/gib ... -9159_229/

Я буду брать тур с первой ссылки за 30 евро. Тоже отпишу как пройдёт. Но это будет ближе к августу.
SunBarik
новичок

Сообщение sXedge » 16 мар 2017, 04:52

Друзья, а подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с Букингом? Здесь писали, что ранее это вызывало некоторые трудности при подаче документов для визы, не подходил он почему-то марокканскому посольству. Поменялось ли что-то сейчас?
sXedge
новичок

Сообщение успевающий987 » 16 мар 2017, 09:24

У меня все хостелы по маршруту через Букинг, никто не придерался. И предупреждения на стенде в приемной не видел, хотя все внимательно пересмотрел.
Брони все без предоплат. Их глянули вскользь и вернули обратно.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Сообщение Strah » 16 мар 2017, 13:11

sXedge писал(а) 16 мар 2017, 04:52:Друзья, а подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с Букингом? Здесь писали, что ранее это вызывало некоторые трудности при подаче документов для визы, не подходил он почему-то марокканскому посольству. Поменялось ли что-то сейчас?

на букинг так же как и на другие документы им все равно , как мне показалось
главное плати визовый сбор)
Strah
новичок

Страны: 31

Сообщение fa1therr » 21 мар 2017, 13:51

Strah писал(а) 16 мар 2017, 13:11:
sXedge писал(а) 16 мар 2017, 04:52:Друзья, а подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с Букингом? Здесь писали, что ранее это вызывало некоторые трудности при подаче документов для визы, не подходил он почему-то марокканскому посольству. Поменялось ли что-то сейчас?

на букинг так же как и на другие документы им все равно , как мне показалось
главное плати визовый сбор)

Мне тоже так показалось. На брони жилья вообще не смотрели, на билеты глянули только ради дат поездки, как я понял. Консул сказал придти через две недели, но мне надо было срочно, в итоге показал нужные доказательства и забирать раньше можно.
Еще если билеты из Шенгена или делается две пересадки, то они говорят сначала подаваться на Шенгенскую визу (если её нет конечно)
fa1therr
новичок

Сообщение AHi4u4uPK » 27 мар 2017, 22:32

Подскажите, а пройдет ли такое: если для визы забронировать скажем один отель в Касабланке на все время пребывание ?
AHi4u4uPK
новичок

Сообщение Strah » 27 мар 2017, 23:39

AHi4u4uPK писал(а) 27 мар 2017, 22:32:Подскажите, а пройдет ли такое: если для визы забронировать скажем один отель в Касабланке на все время пребывание ?

а что вам мешает забронировать 2,3 5 10 отелей?)))
Strah
новичок

Страны: 31

Сообщение fa1therr » 28 мар 2017, 00:03

AHi4u4uPK писал(а) 27 мар 2017, 22:32:Подскажите, а пройдет ли такое: если для визы забронировать скажем один отель в Касабланке на все время пребывание ?

Могут быть вопросы у посольства, если надолго едете. А вообще да:
Strah писал(а) 27 мар 2017, 23:39:

а что вам мешает забронировать 2,3 5 10 отелей?)))
fa1therr
новичок

Сообщение fdc » 09 апр 2017, 13:19

SunBarik писал(а) 14 мар 2017, 15:44:
не-не-не Гебята! Никакого криминала, просто в Гибралтар можно попасть по однодневному туру купленому в Малаге( денег много не стоит и местяк посещаешь). Просто было огромное желание пересечь пролив по воде но паром сейчас стоит 89евро, проверил https://avia.awd.ru - 42бакса и 45 минут перелёт, выбор очевиден)))
Давай срывайся и едь! Еще пересечёмся где-то дороги всех сведут.

Так что, если купил тур, то виза в Гибралтар уже не нужна??
fdc
новичок

Сообщение Ksysha » 16 май 2017, 20:45

Подскажите,кто делал визу,справка из банка,страховка,документ ребенку разрешение на выезд ребенку за границу на русском языке или нужно переводить на английский?Меня ввели в заблуждение.
Ksysha
новичок

Сообщение rse » 16 май 2017, 21:24

Подавал 04.05. На английский переводить не нужно. На страховку смотрели, на анкету бегло и на документ для ребенка от нотариуса тоже. Все остальное было по фиг. Консул разговаривает на русском, украинском и французском.
rse
активный участник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 44

Сообщение sXedge » 17 май 2017, 14:07

Делал месяц назад. Справки из банка, налоговой, с работы, а также нотариальную доверенность не переводили. При мне консул практически не смотрел в документы, задал несколько вопросов о работе и как будем добираться в Марокко.

Внимательно проверяйте дату получения паспортов на талончике, который выдадут в консульстве (у меня сперва напутали и назначили в воскресенье). А вообще, очень хорошее консульство и сотрудники, которые при необходимости идут на встречу
sXedge
новичок

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумМАРОККО форумВиза Марокко

Включить мобильный стиль