Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
esu писал(а) 08 фев 2015, 07:46:Я планирую купить бюджетный кондо (например Nirun) в Паттае и сдавать его в аренду. Так как я не хочу находится в Паттае, у меня вопрос: Существуют ли адекватные предприниматели, которые могут взять на себя полное обслуживание кондо (поиск жильцов, сбор платежей за аренду, устранение различный неполадок в кондо, уборка комнаты перед тем как кто то заселяется,...) за определенный % от арендуемой стоимости?
Мистер Икс писал(а) 11 фев 2015, 02:49:через год готовьтесь к ремонту,примерно столько надо ,чтобы убить жильё ... деньги Вы олучите месяца за 2 вместе с пояснениями ,что в остальное время квартира не сдавалась ...
esu писал(а) 12 фев 2015, 16:21:Поэтому я и хотел инвестировать в самое простое и бюджетное кондо, и сдавать его по минимальной цене но на долгий срок аренды (минимум 6 месяцев).
Sergey22 писал(а) 12 фев 2015, 17:38:Смысл операции?
esu писал(а) 13 фев 2015, 13:42:Можно сдавать голые стены (ну или с самой простой мебелью) но зато по минимальной стоимости. С таким подходом не нужно беспокоится о том что мебель могут испортить.
kannis писал(а) 24 май 2015, 19:38:ОЧЕНЬ надеемся на порядочность
серж19 писал(а) 01 сен 2016, 02:58:почему нельзя за чесный процент здавать чужую квартиру?ведь это в итоге выгодней получиться,и спокойней.......почему нельзя заплатить за ремонт сломаной вещи?что,тоже миллионы требуют?я вон,в последний раз отдыхал,сломал замок,и из за этого слегка покорёжил дверь.отремонтировал,но царапины остались.сразу отписал,ремонт оставшийся за мной,либо приеду зделаю,либо вышлю необходимую сумму.всякое бывает......так почему надо ТАК ловчить из за копеек?я бы отлично понял бедняков,которым нечего есть,не на что лечить детей и тд.а как быть с зажиточными?
slaker писал(а) 11 фев 2017, 14:46:Мда... Видимо реалии идут в разрез, с обещанными перспективами о сдаче твоей квартиры фирмами - риелторами. Чуть ли не гарантированно 12 месяцев в году ))
Haskel писал(а) 11 фев 2017, 16:31:На форуме ещё много лет назад обсуждалось, что инвестиция в тайскую квартиру не выгодна....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде