Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сима писал(а):Я нянь искала в школах. Прихожу в класс, где ровесники моего сына, разговариваю с училкой. Или сама соглашается, или подскажет кого. Но для меня английский-обязательный критерий, поэтому не все училки подходили. Ну и посмотрю на внешний вид-что бы ноги чистые были и в зубах, как мартышка, не ковырялась. Ещё если и с образованием-так вообще супер. Но мне таких не попадалось. С сертификатом по гостиничному бизнесу-была самая образованная.
Если почасовая оплата-то 200 бат в час. Я за месяц плачу 4000. 5 дней в нед по 5-6 часов. (Ко Тао)
Foxxy писал(а):Доброго времени суток. Могу предложить свою помощь. Прилетели с мужем в Паттайю полтора месяца назад, люблю детей, есть большой опыт работы няней. До середины января как раз свободна. Единственный вопрос - в Новогоднюю ночь работать не хотелось бы.
Natalya905 писал(а) 01 дек 2012, 17:11:У меня аналогичная проблема....
Всем привет! Будем в Паттайе с 7 декабря, на пару недель, может больше.
Нужна няня для мальчика 7 лет (на 3-4 ч, в вечернее время).
Мальчик самостоятельный, в России остается на это время, дома, один без проблем. Но боюсь, как бы он в Тайланде куда не убежал :e_confused Поэтому из обязанностей у няни будет лишь сидеть с ним рядом и смотреть ТВ. :friends
Жить будем в гостинице, неподалеку от Walking Srteet.
Потенциальные няни, пишите на почту. :e_geek
...И вопрос к форумчанам: может в таких случаях мне не няню уже искать, а просто приплачивать охраннику, чтобы он смотрел за тем, чтобы ребенок один из отеля не вышел?
taitai писал(а) 01 дек 2012, 17:25:По охране... сам не ожидал, сын сказал, что ему лень гулять, и он в игры порубится. А охране отеля можно дать 100 - 300 бат, и будут через каждые 30 минут проверять! ИМХО лучший вариант!
xeleman писал(а) 01 дек 2012, 18:14:имхо- доверять охране шариться в квартире- не самый лучший вариант.
ночью сидеть и не спать... мало кто согласится. моя жена работала няней- ночью тяжело не спать когда организм привык.. тем более что в чужом доме то занять себя нечем...
вечером еще можно.
ThaiNimfoLove писал(а) 03 июл 2013, 22:05:Есть ли агенство в Паттайе, предоставляющее услуги няни? Нужна помощница для 2 детей. Иногда оставаться ночью часа на 4. Русская, или тайка, говорящая по-английски.
ThaiNimfoLove писал(а) 05 июл 2013, 22:16:Няню нашла. Позвонила в русский детский садик. Одна из воспитательниц согласилась подработать. Я осталась всем довольна. По расценкам: 150 бат/час + такси.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде