Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
евро, потому что европейских туристов там навалом , если что можно кое где и евриками расплатиться. А по большому счету разницы то никакойbalyabik писал(а) 20 май 2012, 14:25:а какую валюту с собой лучше везти - доллары или евро?
Daria.B писал(а) 19 авг 2012, 11:15:Где-то на форуме прочитала, что в 2010 году все обменики контролировались государством и курс повсюду одинаковый. Ничего не изменилось с тех пор?
EVadik писал(а) 22 апр 2015, 14:13:В Википедии сказано, что "При вывозе неистраченной валюты необходимо иметь банковский сертификат об обмене.".
Непонятно, что это значит. Ведь если я завожу туда, например, 500 евро, а уезжаю с 200, то никаких сертификатов на эти 200 у меня нет и быть не может.
Объясните, пожалуйста, что это значит и как работает с практической точки зрения?
EVadik писал(а) 22 апр 2015, 14:13:В Википедии сказано, что "При вывозе неистраченной валюты необходимо иметь банковский сертификат об обмене.".
Непонятно, что это значит. Ведь если я завожу туда, например, 500 евро, а уезжаю с 200, то никаких сертификатов на эти 200 у меня нет и быть не может.
Объясните, пожалуйста, что это значит и как работает с практической точки зрения?
КСБ писал(а) 24 апр 2015, 23:28:Вывоз дирхамов запрещен. Для того, чтобы обменять их обратно в евро или доллары, нужен документ, что вы их сняли.
Я последний раз не расчитала, и у нас осталось ок. 2000 дирхамов. На часть суммы нашли чеки из банкоматов. Остальные проносила тайно. О запрете знала. У меня спросили сдала ли дирхамы, я уверенно ответила, да, и показакла квитанции на 500 дирхамов. Проверять не стали. Лежат дома.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко