vakhmorka писал(а) 25 окт 2013, 23:12:Если есть возможность потерять лишний день, если что, можно вначале искать в Zagora, потом в M'Hamid. Если что подождете до следующего дня, когда появятся машины. Сейчас народа не мало - уже нет жары:))) У нас этого дня не было, нам нужно было приехать в M'Hamid и сразу уехать в пустыню, поэтому договаривалась из Москвы
Так вот у нас тоже нет этого дня, поэтому и смотрю предложения через сайты. За Sahara Service спасибо, напишу им запрос. Я видела их сайт, но не нашла там сходу цены, у Zbartravel они проще находились. Про Zbar я кстати находила отзывы на форуме трипадвизора, вроде народ хорошо отзывается, кроме одного отзыва от девушек, которые ездили вдвоем и те к ним клеились. Нам в компании из 8 человек это не грозит Но даже при этом про саму организацию поездки они хорошо отзываются.
yurok писал(а) 26 окт 2013, 06:09:В 3 часа дня это они предложили выезд или у вас раньше не получается?
Это у нас раньше не получается. У них стандартные туры идут с утра и написана приписка на сайте, что по вашему желанию мы можем стартовать в 3 часа дня. Нам это как раз подходит. Т.е. мы к обеду доберемся до Мхамида и сразу бы поехали, потому и не хочется тратить время в самую жару на поиски на месте. Я вот единственное думаю, может стоит попросить на час раньше начать, т.к. в ноябре закат в 17:50 уже.
yurok писал(а) 26 окт 2013, 06:09:Т.е. в вашу программу не входит обед, не входит посещение берберских деревень, оазисов, других эргов и прочих экскурсий... Т.е. вас привезут к 6 вечера в дюны перед самым закатом, плюс ужин, ночёвка и завтрак.
Так я как раз все это ему и расписала, когда скидку просила, потому он и уступил с ценой. И у них берберские деревни и прочие экскурсии сразу не входили в программу, они стартуют из Мхамида, а вы ехали из Загоры. Я когда лазила по их сайтам цель была оптимизировать цену, убрав те точки, в которые мы можем доехать сами. Самые дешевые предложения идут со старотом из Мхамида, т.к. предполагается, что раз турист доехал сам до Мхамида, значит он по дороге уже смотрел Тамгрут и все остальное.
yurok писал(а) 26 окт 2013, 06:09: Т.е. вас привезут к 6 вечера в дюны перед самым закатом, плюс ужин, ночёвка и завтрак. Маловато развлекаловок за 15000 рублей... Но зато 2 машины..
Так это с 7500 рублей с машины, в которой 4 человека. По-моему хорошая цена, только вот смущает предоплата через WU. Я ему кстати написала вопрос, а что будет если мы внесем предоплату, приедем и вдруг случится песчаная буря, т.к. встречала тут отзывы, что народ из-за этого отменял поездку в пустыню. Он ответил, что за природу они заранее не могут ответить, и что они никогда еще не отменяли экскурсию из-за погодных условий.