февраль » 30 окт 2016, 19:33
Добрый день!
Боюсь, мы не сможем пересечься. Я писала свой вопрос больше года назад. и уже побывала в Бакуриани в январе 2016)))
Я очень пожалела, что поехала туда, тем более одна, тем более, не катаясь на горных лыжах. Жаль, что мне тогда никто не ответил на сайте, а в интернете информации крайне мало и не правдивая.
Там, действительно, нет трасс для беговых лыж. И в прокат их не дают.А если они и есть, местные про них не знают. Я очень не советую ехать туда. Там совершенно нечего делать. Одна главная улица и то узкая, по которой постоянно курсируют машины. Дышать не возможно из-за выхлопных газов. я на самом деле никогда столько не дышала гарью от машин. Хотя ехала туда именно за горным воздухом. Гулять там негде, кроме этой улице. За детским парком есть "долина", но зимой она не проходима. По главной улице есть 2-3 ресторана. Еда так себе. Как я поняла, местные готовят в квартирах, которые снимают. Я пробыла в Бакуриани 2 дня, чуть с ума не сошла от скуки. пришлось смотреть ТВ в номере, хотя я его уж давно не смотрю дома.
Отдельная песня про кондоминимум, где я снимала квартиру. но это к делу отношения не имеет.
Это все выглядит, как треш, но это для меня так и было. Я была в Грузии 5 раз, но эту зимнюю поездку запомню, как самую неудачную. Ехать в Грузию на новый год, была плохая идея...