Аренда апартаментов, квартир комнат в Тбилиси и в Грузии - для поиска жилья в Грузии, используйте карту сайта - уменьшив масштаб вы найдете жилье по всей Грузии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vytas писал(а):Если нужна недорогая уютная частная квартирка недалеко от Площади Независимости, в центре, в районе ул. Леселидзе и всех кафешек Шардени, могу посоветовать одну из двух двухкомнатных квартирок, 50 лари (25$) за ночь за квартирку.
Контакт : 995-58-259-845 (или по местному 858-259-845) Цицо
Vytas писал(а): на площади Свободы бесплатно дают такую красную книжечку с адресами сотни гестхаусов и отельчиков по всей Грузии.
Daniels писал(а):Vytas писал(а):Если нужна недорогая уютная частная квартирка недалеко от Площади Независимости, в центре, в районе ул. Леселидзе и всех кафешек Шардени, могу посоветовать одну из двух двухкомнатных квартирок, 50 лари (25$) за ночь за квартирку. Контакт : 995-58-259-845 (или по местному 858-259-845) Цицо
Эта квартира с старом доме или в уже в панельном,как там внутри в плане чистоты,как с горячей водой да и ремонт там хоть какой то делали
Цена уж больно привлекательная
Vytas писал(а):CrazyRu, я все удивляюсь какой мир маленький. Ritsa мне в 2007 прислал транскрипцию песни Сулико А как насчет душа и WC в этой квартирке?
Vytas писал(а):Когда Вы едете? Имейте в виду что в Грузии центрального отопления нет
Daniels писал(а):Пассажирский поезд сообщением Ереван-Батуми начинает курсировать в летний
сезон с 1 июля.
С уважением,
Дирекция пассажирских перевозок ЗАО "ЮКЖД"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, хестхаусы в Грузии