Все-таки Грузия Вас чем-то зацепила, раз решили вернуться, очень надеюсь, что летом впечатления будут лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Manigo писал(а) 18 апр 2018, 13:31:
Все-таки Грузия Вас чем-то зацепила, раз решили вернуться
artem kortelev писал(а) 22 апр 2018, 00:01:Недели вполне достаточно
artem kortelev писал(а) 22 апр 2018, 08:13:Слепому и месяца не хватит. Чтобы получил представление о стране недели хватит. А тонкости и особенности жизни в фавеллах можно изучать месяцами.
Рим влюбляет сразу.
artem kortelev писал(а) 22 апр 2018, 15:27:Если вы ничего лучше Грузии не видели, мне вас искренне жаль.
artem kortelev писал(а) 22 апр 2018, 15:27:Если вы ничего лучше Грузии не видели, мне вас искренне жаль.
Татьен писал(а) 04 мар 2018, 00:23:В Грузии я из любопытства заказывала то, что сама умею из грузинской кухни: чахохбили, аджапсандал, пхали, сациви. Так вот в моём несовершенном исполнении эти блюда вкуснее.
Визор писал(а) 19 сен 2018, 12:57:Вернулся из Грузии в таких же чувствах.
Только я из Москвы и у нас нет подвальчика на Савушкина (зайду обязательно как буду в Питере), у нас есть кафе Саперави на Белорусской.
Ребята, если кто хорошо готовит грузинскую еду, то боюсь вы немного расстроитесь в Грузии, как бы это дико не звучало.
Мне за 50% поданного в в Тбилиси было бы ОЧЕНЬ стыдно если бы это готовил я и имел дерзновение предложить гостям.
Неоднократно поминаемый на форуме неумелый шашлык это только первая ласточка. При этом рейтинг 4,6 на Гугле у ресторана это не показатель вообще.
Визор писал(а) 19 сен 2018, 12:57:Татьен писал(а) 04 мар 2018, 00:23:В Грузии я из любопытства заказывала то, что сама умею из грузинской кухни: чахохбили, аджапсандал, пхали, сациви. Так вот в моём несовершенном исполнении эти блюда вкуснее.
Вернулся из Грузии в таких же чувствах.
Татьен писал(а) 20 сен 2018, 14:33: Скоро выложу отчёт "Грузия.Сложилось."
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно