AlenaShat » 08 июл 2021, 14:02
pol_sveta, спасибо большое, просто мне, как привитой по идее не нужен этот ПЦР, и ещё волнует, что подразумевать под транзитом в Беларуси - только нахождение в транзитной зоне аэропорта или всё-таки можно и выходить с погранконтролем в город, гостиницы да, в городе, не требуют ПЦР, меня интересует пустят ли меня пограничники как-то так =) гостиница при аэропорте - обязательно ПЦР требуют.
В общем, спасибо огромное за совет, я позвонила в комнату матери и ребёнка в Минске, им нужен ПЦР и на меня и на дочь, а вот в кабинах для сна - они находятся в транзитной зоне там не нужен ПЦР. Позвонила пограничникам - они сказали нас вообще не интересуют ПЦР и между Россией и Беларусью нет якобы границы (формулировка неточная), означает ли это, что я могу пройти досмотр и выйти в рамках тразнита в город, следовательно, не делать ПЦР и обратно зайти беспрепятственно? Я не оч. знакома со структурой работы аэропорта, если честно, поэтому уточняю...Чтобы выйти в город какие виды контроля нужно будет пройти? Спасибо заранее.
Сейчас писала хозяйке гостиницы в Грузии, она дала ссылку на статью от 02.07. привитым с сертификатом на 2 языках ПЦР не нужно при посадке и на 3 день тоже не нужен. Если сюда можно ссылки на статью прикреплю.
Последний раз редактировалось
AlenaShat 08 июл 2021, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).