- Питарети монастырь. Как добраться...как с дорогой?
- Крепость Бердики. Дорогу я не нашел к крепости(на карте). Значит только пешком? Как долго и как трудно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лиман писал(а) 18 сен 2016, 09:23:Есть вопрос к местным жителям, а может и не только:
- Питарети монастырь. Как добраться...как с дорогой?
- Крепость Бердики. Дорогу я не нашел к крепости(на карте). Значит только пешком? Как долго и как трудно?
Nastya_Ge писал(а) 19 окт 2015, 22:57:Я пишу сайт-путеводитель по Грузии, весной надеюсь его запустить, там все будет с координатами и описанием, как добраться, так как это, действительно, больная тема... Так что спрашивайте, подскажем. Когда сама первый раз ехала в Грузию, в сети не было ни-че-го! Скромненькие отчеты в ЖЖ и сайты турфирм.
По поводу "засрут водопад" - засирают в Грузии красивые места как раз местные жители. Как только место становится культурным и распиаренным - мусора нет! От водопада я лично в начале лета вытащила четыре полиэтиленовых мешка мусора, сколько смогла. А сейчас, когда там кафешка и дорога - мусора нет, убрали все.
Анюта Радуга писал(а) 13 сен 2014, 19:14:Верно понимаю, Монумент "Сакартвелос матиане" - Летопись Грузии- он в Тбилиси находится? Как до него лучше добраться?
gocha-uzunashvili писал(а) 04 окт 2017, 13:08:Многие туристы едут там.
микаэла писал(а) 04 окт 2017, 17:45:Можно подробнее? Там официальное посещение? Что можно увидеть?
Katrin1989 писал(а) 13 мар 2019, 10:56:Подскажите кто был в национальном парке Боржоми-Харагаули. При малом количестве дней стоит ли выделять день/полдня на него?
Katrin1989 писал(а) 13 мар 2019, 10:56:Подскажите кто был в национальном парке Боржоми-Харагаули. При малом количестве дней стоит ли выделять день/полдня на него?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы