Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите пожалуйста. В конце сентября до середины октября какая обычно погода? Планируем Сванетию, Казбег,Кахетию. В горах в это время холодно? А как с дождями? Наверное самое интересное будет в это время года в Кахетии?
Ариночка писал(а) 20 июл 2013, 18:22:Еще раз извините за настойчивость, но.....
Ариночка писал(а) 20 июл 2013, 18:22:Дорогие форумчане, я с вашего позволения напомню свой вопрос,а то я уж очень переживаю.что пока будет вестись долгая дисскусия о военно-грузинсккой дороге, мой вопрос пропустят ,а он для меня важен, т к нужно покупать билеты.
Еще раз извините за настойчивость, но.....Подскажите пожалуйста. В конце сентября до середины октября какая обычно погода? Планируем Сванетию, Казбег,Кахетию. В горах в это время холодно? А как с дождями? Наверное самое интересное будет в это время года в Кахетии?
грузинская осень это очень красиво
Погода хорошая. Все перевалы еще открыты
vonBerlin писал(а) 16 фев 2018, 15:55:А насколько пригодны середина-конец сентября для отдыха на море?
Ada_lina писал(а) 19 июн 2018, 10:22:Буду благодарна за любые советы и отзывы!
Alek uyst писал(а) 27 июн 2018, 22:28:Всега элемент везения будет.
Alek uyst писал(а) 27 июн 2018, 22:28:дождливые дни и в июле бывают по несколько.
Alek uyst писал(а) 27 июн 2018, 22:28:Но все же чаще когда дождь, это пол дня дождь, пол дня солнце
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы