HelgaChirk писал(а) 22 апр 2021, 13:03:как судья проверит, когда я нажала "отправить", ....
Какие документы предоставите - так она "и проверит". Вообще-то в деле у нее будет достаточно сведений. А что предоставите Вы - уже другой вопрос. Вот что мне приходило на почту:
Здравствуйте, ХХХХХХХ !
Ваше заявление № ХХХХХХХХХХХ Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации из зарубежных стран в Роспотребнадзор успешно сформировано ХХ.ХХ.2021 16:54.
А зайдя в ЛК на Госуслугах я вижу все, начиная от даты и времени размещения заявления до даты и времени его получения РПНом.
HelgaChirk писал(а) 22 апр 2021, 13:03:... если все равно никуда ничего не отправилось и потребовало загрузить тест
а черновик можно и за неделю до возвращения на родину создать, это зачтется? Я так хотела не нарушить нормы, что заранее все создала.
Я Вам про шашечки напомню... Участвуя в деле и намереваясь доказать отсутствие вины, Ваша задача предоставить все доказательства того, что заполнили анкету своевременно. Доказывайте всем чем можете. Ушла она далее, улетела, черновик ли это, документ без подписи, без каких-то данных, госуслуга это или не госуслуга - это не важно. Мы говорим о Ваших обязанностях заполнить анкету.
HelgaChirk писал(а) 22 апр 2021, 13:03: ... а черновик можно и за неделю до возвращения на родину создать, это зачтется? Я так хотела не нарушить нормы, что заранее все создала. ....
Что хотите делайте. Только, если намереваетесь соблюдать требования, придерживайтесь алгоритма - там все написано. 72 часа/три дня Вы заметили, а вот тут уже забыли о чем это. Напомню: в течение 3 дней с момента пересечения границы сдаете тест и заполняете вторую анкету.