Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Talking Fish писал(а) 17 фев 2013, 16:47: ПЫСы: это же незаконно, а тут таки публичный форум
Talking Fish писал(а) 17 фев 2013, 16:47:ПЫСы: это же незаконно, а тут таки публичный форум
kirv писал(а) 17 фев 2013, 16:50:не знаю, к примеру, по межгосударственному соглашению у РФ все пункты пропуска с Казахстаном допускают переход границы пешком, но по факту в том же Маштаково только на машине можно пересечь. Попробуйте позвонить.
listat писал(а) 17 фев 2013, 13:38:Можно ли пешком перейти российско-украинскую границу в Белгороде? Если да, подскажите как это сделать и как дальше поехать в Харьков или Киев?
bug писал(а) 17 мар 2013, 18:16:На украинской стороне почти всегда есть "местные" таксисты - до Харькова гривень 250 машина
.. от места назначения в Белгороде такси от Нехотеевки стоит 600-800 руб.
altai-altai писал(а) 09 дек 2013, 14:04:умные люди за 6 гривен на электричке ездят
bug писал(а) 29 дек 2013, 16:55:.. то пусть я буду безумен.
Tayuka писал(а) 14 дек 2016, 13:56:Я гражданка Украины, срок моей миграционки истекает через три недели. Нужно выехать и снова заехать. Планируем поехать с парнем на машине, но он россиянин. И мы не можем найти информацию о том, как сейчас на границе обстоят дела, особенно на украинской. И вопрос о машине, нужно ли оформлять страховку, если мы сразу же заедем обратно(российские номера на машине)? Если с этим будут проблемы, то рассматриваем вариант, что он подвезет меня к границе, а я пересеку туда и обратно пешком. Это реально вообще? Сколько занимает времени? И как лучше поступить, пешком или все таки машиной? И через какую границу лучше всего это сделать? Буду благодарна за быстрый ответ
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы