Drew писал(а) 17 июн 2016, 16:01:Без вертолета - думаю не вариант.
И пешком ходят, и в сплавы. Но мне-то конечно, предпочтительней вертолет по-любому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Drew писал(а) 17 июн 2016, 16:01:Без вертолета - думаю не вариант.
Drew писал(а) 17 июн 2016, 15:39: вошли по природным критериям в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
(I) Объект представляет собой шедевр человеческого созидательного гения.
(III) Объект является уникальным или, по крайней мере, исключительным для культурной традиции или цивилизации, которая существует до сих пор или уже исчезла.
(VII). Объект представляет собой природный феномен или пространство исключительной природной красоты и эстетической важности.
(VIII) Объект является выдающимся образцом главных этапов истории Земли, в том числе памятником прошлого, символом происходящих геологических процессов в развитии рельефа или символом геоморфологических или физико-географических особенностей.
Evitta писал(а) 17 июн 2016, 16:04:Drew писал(а) 17 июн 2016, 16:01:Без вертолета - думаю не вариант.
И пешком ходят, и в сплавы. Но мне-то конечно, предпочтительней вертолет по-любому
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы