Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nieta писал(а):Ну да...токо уточните, а как выглядит Хатин Бор.... полчаса по автомобильной дороге до т/б Сокол, а там между домами и прогулочной дорогой будет озеро.... а в обратную сторону упретесь в шоссейку, за которой малина и медведи
Если вы были в сезон - ну может быть это место, где жить... ну как бы на безрыбье!! рада, что понравилось, но без мата в мою сторону = в 2 км есть НАСТОКО лучше!!
Nieta писал(а):Это тот самый вариант низкого берега - если туда приехать в первый раз, к тому же попасть не на лучшиий сервис (а откуда он там лучший), то можно получить навсегда стойкое противостояние к Селигеру
. про 2 км я имела ввиду частный сектор.. новых людей в этом не стоит путать... поэтому
я и предлагаю доехать до д. Свапуще (как больший нас.пункт на карте), далее до Залучья, а далее 4 км или на машинах или на катерах.
там есть начало начал... особливо в начале мая.. когда нет дурацких туристов... Огромные сосны, серебренное озеро, мох, черника., песчаные дороги, что я забыла?!...
Nieta писал(а):Возможно.. но это скорее исключение...
и совсем не вариант для путешественников...
И к тому же - а что делать в Шиловке?? походить по полю??
посмотреть на залив с лилиями на Близне ? так это июль
там токо в июле стоять можно, и то если вы рыбак... больше там ловить нечего
Nieta писал(а):...
Я оставляю машину в деревне Залучье (есть люди и их телефоны, которые присмотрят за машиной и довезут до места либо на Уазе, либо на лодке, напишу в личку если надумаете ехать). Раньше оставляла на противоположном берегу в деревне Новые Ельцы, а оттуда до места на катере. Мобилы мотористов есть. Но в прошлом году там выкупили базу и вместе с ней подступы к воде и вроде как погнали местных бомбил вон.. Телефоны могу дать - им надо будет позвонить и узнать, что в данный момент происходит..
Все вышеуказанные названия ищутся на карте.
...
Само место: вставать между Троясским озером и Селигером..
...
Если надумаете - свистите, напишу телефончики..
Nieta писал(а):....
Само место: вставать между Троясским озером и Селигером..
...
Леонидыч писал(а):Если вы рыбак, ловить там нечего..... Селигер
mushik1981 писал(а):ребята, подскажите и решением проблемы.
хотим съездить на 2 дня на селигер на выходные с 13 по 15 июля. нас 8 человек.
но, обзвонив конторы, оказалось, что сдают минимум на 5 дней. как будто у нас отпуск((((
напишите плиз координаты коттеджей, где можно остановиться на 2-е суток. требования минимальны-воздух, озеро и нормальные жилищные условия.
или советос подскажите, что делать! спасибо!
СергейД писал(а):mushik1981 писал(а):ребята, подскажите и решением проблемы.
хотим съездить на 2 дня на селигер на выходные с 13 по 15 июля. нас 8 человек.
но, обзвонив конторы, оказалось, что сдают минимум на 5 дней. как будто у нас отпуск((((
напишите плиз координаты коттеджей, где можно остановиться на 2-е суток. требования минимальны-воздух, озеро и нормальные жилищные условия.
или советос подскажите, что делать! спасибо!
а вам что собстенно интересно и какие именно апартаменты нужны. ведь от этого и выбор решений зависит. Вот Nieta в палатке останавливается. кто-то на частном секторе, а комуто и Лаптево слишком скромно.
на самом деле сдают и по суточно. поищите на осташков . ру в разделе сниму/сдам. кстати вам проще вас 8 человек выбор будет не маленький, так как можно снять целый домик, а они как раз так и любят сдавать по домикам
вот мне нужно на двоих, это сложнее.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги